Sweet Love

Яркая Тихая
Мне понравилось. Весьма интересно. Единственное что меня бесило это то как читали стихотворения, я конечно понимаю что они наверное так должны читаться: растяжно. Как будто молитву читают так хотелось выключить но все же досмотрела. Рисовка клас я в восторге. Герои хорошо раскрыты и сюжет на высоте. Ладно пойду вторую часть смотреть. Думаю должна быть также на высоте.
Это были мы
Вот блин весь сериал прорыдала. Хотела называется посмотреть о любви нате пожалуйста но реветь точно не хотелось, но любовь такая что не хочешь а заплачешь. Блин бошка болит от слез. Единственное что бесило в сериале рисовка глаз у героев такое ощущение что неуспевали к создание и как попало написовали с одним глазом. Интересно продолжение будет встретятся ли они через год.
Достучаться до тебя 2
Вот блин уревелась в первой и во второй части. Спасибо большое за такое прекрасное анеме и мангу (хотя я ее не читала). Я получила истинное наслаждение при просмотре. Побольше бы таких лириче ких анемешен цены бы вам небыло. Рисовка меня в начале испугала думала и анеме не очем, но ошиблась извините а потом пофиг стало от наслаждения просмотра. Вот только Савака ну и тормаз, я думала она хоть признается быстрее и все завяжется. А они до конца резину тянули. Вот интересно будет продолжение их прекрасной любви хотелось бы глянуть. Но наверное нет, а жаль. Кто не смотрел посмотрите, лично я на одном дыхании посмотрела и мне очень очень понравилось. Спасибо еще раз. Было супер интересно и трогательно.
Повелитель тьмы на подработке!
Замечательный и очень смешной сериальчик советую посмотреть. Интересно второй сезон есть? С удовольствием бы посмотрела. Ставлю 10 из 10. Все понравилось. Совершенно не скучный. Драк в меру. Рисовка хороша. В общем супер. Хотя когда начала смотреть думала ну все хрень какая-то беру свои мысли назад. Весьма положительный сериальчик. Спасибо большое.:)