Tanyushkin
в сети: 26 сент. 2025

Волейбол!!
Шикарно! Просто здорово! Это первое, что приходит на ум после просмотра первой же серии. Это аниме захлестнуло меня с первых же секунд и не давало отвлечься на протяжении всего просмотра. Это то, что должен посмотреть каждый. Это про страсть, про мечту, про стремление, про слабости, про силу, про доверие, про партнерство, про крылья, про упадок сил, про будущее, про веру в себя. Если что-то не получается в жизни - включите это аниме, запихните подальше свои печальные мысли и заряжайтесь! Волейбол! - это мощнейшая вкачка адреналина, уверенности в себе. Хочется пойти и повторить успех героя в своей жизни. И самое важное, ты на самом деле понимаешь, что если после таких упорных тренировок у ребят всё получилось, то ты сам тоже должен стараться, и у тебя точно всё получится. Ох! Столько эмоций! Не могу с ними до сих пор совладать! На данный момент досмотрела первый и второй сезон. Жду когда окончательно выйдет третий, Не хочу смотреть по одной серии в неделю! Я ж не выдержу!

Герои - 10! Такие разные, и так удачно друг друга дополняют.
Опенинги - 10. Красивые, разные, мотивирующие,стремительные.
Эндинги - 10. Сильные. Особеноо первый во втором сезоне, с карандашной прорисовкой))))
Рисовка - 8. Хотя, наверно, для данного типа аниме оно и подходит. Понравились моменты "усилений".
Музыка - 10! Шикарная! Всегда к месту и всегда актуальная!

Я не могу! Очень понравилось!)))
Кровавый парень
Ой как мне понравилось!
Очень позитивное бодренькое аниме, без излишних фраз выспаренной морали и пафосности. Всё чётко, конкретно, без лишних соплей. Конечно есть загадки и недопонятые моменты с родственниками, без этого нельзя! Наконец мне всё ясно про главных персонажей: кто они такие, откуда, кто их родители и как жить дальше. (обычно лично у меня ещё остается куча вопросов к создателям по этим пунктам, тут всё ясно. Лично МНЕ). Но почему так мало?! Хотя бы 12 серий сделали б... Хотя кому я вру. Мне и 24 было бы мало)
В кои-то веки понравилась главная героиня. Она даже что-то пыталась решать и качать права. Ура!
Главный Герой - Стаз - такой плохиш! Мне всегда нравится только положительные персонажи! Но Стазик.... Такой милый, в меру ленивый, харизматичный, и самое главное - он отаку! Это сразу добавляет ему килограмм 20 человечности.
И конечно понравились монстрики из мира демонов! Трёхглазый горностай! Такая лапочка! Я б его потискала!:love2:
Я — Сакамото, а что?
О Божечки, какой лапочка.
Совершенно непонятно откуда взявшийся юноша с потрясающей логикой и чувствами. Он очень глубоко чувствует мир, не раскрывая своих эмоций. Человек с большой буквы, самой высокой морали. Человек, у которого не возникает вопроса: быть или не быть. Человек, который подберет ключик к любому существу. А может быть и нет. Да и вообще, кто он такой? Сакамото - уникальный человек. И уникальность его в том, что вы никогда не сможете сказать точно, что же он за человек на самом деле.

Серии наполнены добродушной иронией и мягко журят нас за наши же глупые стандартные взгляды на жизнь. Сакамото даёт нам возможность взглянуть на нашу жизнь под другим углом. Мы все неидеальны, но стараемся переиграть себя, стать самыми крутыми и наикрутейшими, а в итоге как на нас не посмотри - всегда остаёмся кривляющимися обезьянками и ничем особенным. А Сакамото даже не пытается быть величественным, он такой от рождения.И тем не менее его чувства к окружающим намного сильнее, чем у всех остальных вместе взятых. У него нет лже-заботы. Он просто живет и наслаждается каждым днем, каждым встреченным человеком.
Буду пересматривать? -да.
Опенинг - 10.
Эндинг - 10. Особено последняя серия.
Сюжет - 10! (Как он вообще додумывется до таких решений???)
Красавцы из клуба защитников Земли
Хоспади.... Чтоб сказать.... В общем... Это аниме! Ё-моё....

Так, короче! Собрала мысли в кучку! Я даже представить себе не могла, что может быть такое творение! Начиная с первой серии и до конца сериала меня не покидала мысль "Сейлор Мун уже не та!". Нет, ну в самом деле! Превращение мальчуганов почти один в один превращение иконописных Сейлоров! Тем более один из главных героев постоянно носит воротничок от матроски! Мне кажется, они все потомки великих воинов! Тем более в конце нам делается намек, что всё это происходит типа чуть в недалеком будущем. Пнолне возможно, что это внуки девчонок. Я б не удивилась....

Я не думала, что можно дико хохотать т одновременно одаривать себя фейспалмами каждые 5 минут. О, эти дивные философские разговоры о кренделях и так далее.... и эти гордые речовки... и непоколебимая вера в будущее и дружбу.... Я не знаю зачем я это смотрела, но оторваться было невозможно! Начала смотреть в озвучке Overlords и была рада, потому что итог после первой серии он подвёл мастерски! Потом переключилась на Садзурами и ко, там есть музыкаьный бонус. :Cry4:

А какие выражения я взяла на вооружение! Это и "Нагладился сегодня на всю жизнь", и "Любовная тревога гей-браслета",и"Правители мира голубых, Девственники Адама", "режим боевых красавцев", и моё любимое "итадакижрать"! Это даже круче чем "Садитесь жрать, пожалуйста".Если бы не русский перевод, бесмысленный и беспощадный, я бы не смогла досмотреть до конца! :ololo:

Сериал соткан из лёгкой пошлости, никчемности, банальности и штампованности. Но в этом и весь смысл! Школьники спасают мир от злых монстров, нападающих на одноклассников. Кстати, очень миленькие монстрики получились! И мне очень понравился ёжик! Такой злодейчик лапушный! И второй тоже скотина знатная :shy: А вомбат та ещё крыса! А ещё и старший брат ламберсексуал....

Ну не знаю я как ещё ЭТО описать!

Опенинг - милашечный, приторно-сладенький, на мой вкус 6/10. Эндинг - очень классный 10/10!

Кому бы я рекомендовала посмотреть это аниме? Тому кому скучно и хочется повеселиться, и кто толерантно относится к такому бреду! И готовтесь ловить фейспалм! Я предупредила!
Волшебный поезд: Добро пожаловать на линию Оэдо
Мне так понравилось!
Очень милое аниме, которое знакомит с культурой Токио.Но это идет фоном. Самая главная задача всего сериала - помочь дамам, оказавшимся в отчаянии, не важно сколько им лет: 5 или 75.

Да, по набору картинок кажется, что это очередной гаремник, крутой серьёзный брюнет в очках, светловолосый ловелас с обжигающим прищуром, задорный рыжик, маленький блондинчик - обаяшка, сдержаннный молчаливый брюнет, которому можно довериться и маленькая милая девочка. НО, не тут то было. Никаких грязных приставаний (хотя Синдзюку... да все они "блондины-принцы" одинаковые!), нет никаких влюблённостей и битв за сердце главной героини. Просто потому что её нет, а все эти милые пареньки... станции. Точнее, одушевленное обличье станций. Кто-то младше, кто-то старше, у кого-то своё хобби кто-то зациклен на своей работе. Однако у каждого из них есть душа, им не всё равно, они готовы в любую секунду броситься на помощь, даже если расписание не составлено, и творится что-то страшное. А страшное обязательно случится, раз за пультом управления такой загадочный проводник. Мне он напомнил Такседо Маска. Такая же загадочная лапочка. Мой любимчик - определенно Роппонги. Ну люблю я молчаливых, сдержанный парней, на которых можно положиться! (Как Большой Маки в MLP)

Все серии о женских сложностях. О смене работы, о любви, родителях, о взаимопонимании в семье, о поддержке. Знаете, у нас в России есть тоже такой тип психотерапии - попутчик. Когда ты едешь 2-е суток на моря и сетуешь на свою жизнь, рассказываешь обо всём наболевшем, и во время разговора как-то незаметно для себя решаешь все свои проблемы. Но это мы, русские, до этого додумались. А у них, в Японии запустили специальный поезд! И самое главное, когда ты заходишь в него, ты оказываешься единственным пассажиром, и все станции линии Оэдо к твоим услугам. Мне понравилось, что "станции" могут не только перемещаться вместе с поездом, но и выходить наружу. Они хорошо знают, что происходит на поверхности и проводят толковые экскурсии. И кстати... Они же станции!!! Они хоть едят-пьют-спят?!

Сильнее всего зацепила серия про девушку, которая всегда выходила заранее, чтобы успеть на встречу к своему парню. По дороге с ней всегда случались какие-нибудь происшествия: то старушке на улице надо помочь, то простыня на неё упадёт. В конце серии я ревела белугой, хотя я уже давно не подросток. Да и сейчас, вспоминая, тяжело вздыхаю. Разное бывает.

Очень логичной и приятной оказалась история и про малышку Акари. Я была удивлена, что меня не бесит мелкая девчушка с розовыми волосами. Я их с детства терпеть не могу. (З.Ы. Да, моё первое аниме в детстве было Сейлор Мун и я жалуюсь на Чибеусу!:ololo:)
И пёсик Токугава - лапочка! Пытается ввести здравомыслие в эту всю идиллию, а какие милые вставки в середине серии с ним сделали! :watching: Но сериал сильно пострадал, потому что история пёсика не сильно раскрыта!

Что касается опенинга и эндинга - на мой взгляд - на 6. Сюжет - 10. Ну захотелось сердцу такого кавая! Рисовка - 10 (мне такое нра), Характеры героев выдержаны, нет никаких "сбоев" и "внезапных перекосов личности". Буду в будущем пересматривать? - да.