Tedeika³
в сети: 16 авг. 2025

Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток
Печально, такое аниме с великолепной концепцией, замечательными героями и так слабо реализован.
Персонажи
Они понравятся многим, типажи на любой вкус, от яндере до гея-качка, как и любовных линий целая куча :evil:
Ayame KajouАямэ Каджо - Такую девушку в аниме я вижу перый раз, наверно поэтому я под таким впечатлением от неё. Она великолепна, украшение всего аниме.
Kosuri OnigashiraКосури Онигашира - Типичная маленькая стерва, вечная сестрёнка братика. Очень мне напоминает её и ещё сотню кого. Правда есть одно отличие, у Косаки причёска в виде зaлyпы.
Otome SaotomeОтомэ Саотомэ - Вечная лоли, классная художница, большая любительница пожирания всего что похоже на члeн.
Tanukichi OkumaТанукичи Окума - Вроде и кажется простым ОЯШем, но яйца у него есть, в прямом смысле.
Anna NishikinomiyaАнна Нишикиномия - Лучшая яндере из всех яндере. Заверните мне одну штучку!
Hyouka FuwaХёка Фува - Natalia VasylchenkoНаталья Васильченко, с огромным желанием увидеть стыковку М+Ж, М+М, Ж+Ж, М+Ж+М, М+М+Ж, 69.
Просто дайте ей посмотреть на стыковку +_+
Сюжет
Идея сериала очень оригинальная, ничего подобного я не видел. Конечно, я смотрел и раньше аниме о различных группах, восставших против общества ради каких-то целей, но чтоб цель была такой. :lol:
Первые 4 серии были для меня великолепны, но дальше мне стало становится скучно, либо сюжет не зацепил, либо большое внимание к яндере мне надоело, может всё в месте. В итоге, после 4 серии я просто смотрел аниме, без какой-то безумной улыбки, но с большим интересом и хорошим настроением. В 12 серии сюжет был потерян на всегда и слит в унитаз, печальбеда, хотя и так нормально.
Короче
Аниме вышно хорошим, но всех "соков" из идеи выжать не смогли.
8 из 10, чисто из-за классных персонажей и идеи.
Девушка-зомби
Классный клип, в духе Gainax и Trigger. Я не удивлюсь если кто-то из них действительно приложил к этому свою руку, очень стиль похож.
Сюжет:
История любви начавшейся во время зомби апокалипсиса. Простого солдата-ояша пытается сожрать полусгнивший, одноногий труп японской школьницы, но тут внезапно все тряпки с неё спадают оголяя её грудь, от чего всем становится неловко, это пробуждает в ней воспоминания о её прошлой жизни, красные щечки, любовь и т.д. далее следует 2 минуты очень интересного экшена.
Для 3 минутного клипа сюжет тут очень даже хорош.
Музыка мне понравилась. Glay поёт хорошо, нормальный мужской голос.
10 из 10, таких клипов мало очень.
Школа мертвецов
Худшее произведение про зомби среди сериалов и фильмов
Весь маразм и тупость этого сериала, можно оценить посмотрев 6 серию.
###
Сериал позиционирует себя как серьёзное аниме про зомби и комедией не является (смотря по тегам), но тупость всего происходящего меня просто поражает. Начиная с первого же появления зомби в школе и последующими действиями главного героя. Я хотел посмотреть что-то более серьёзное, не молодёжную комедию с шлюхами в главной роли, ещё и гарем из всего этого умудрились сделать.
Персонажи убоги, особенно женские, каждая из которых имеет грудь 5 размера. Медсестра вообще с коровьим вымянем. Самые настоящие тупые шмары, поведение которых вызывает только рвоту. :hunf:
P.s. Редкий случай посмотреть на версию Aсуны в роли дешёвой путаны. Атмосфера зомби апокалипсиса появляется и исчезает с молниеносной скоростью. У девочки убили отца, зомби её вот-вот сожрут, у девочки будет шок ? Нет. Она просто обоссыт спину гг и будет счастлива.
Панорама города с 5 тлеюшими костерками, просто win :lol: может это листву жгут ? На конец света как-то не тянет.
Этти засунули столько, что просто ахтунг :frozen3: трусы и груди мелькают каждые пару секунд. Зомби, простая декорация для второсортной этти, которой тут тонны. Сериал ничего нового не принёс в зомби жанр, всё что тут есть было уже 100 раз показано в фильмах и сериалах на эту тематику, в гораздо более смотрибельном виде.
В сериале всё-таки есть что-то хорошее и это всего 5 минут от всех серий: Момент на заправке (единственный момент где этти действительно был оправдан), отцом и дочкой, президентом США, главой полиции на мосту, сцены мародёрства.
Каким интересным словом называют этот сериал, Трэш.

Да, сериал настоящий Трэш. Бросил на 8 серии и смотреть дальше смысла не вижу. Чем может закончиться этот сериал ? Да ничем.
Лучше пересмотреть the walking dead, зомби по имени Шон, зомбиленд, от заката до рассвета и т.п. , или поиграть в the walking dead или the last of us, ну или почитать комикс the walking dead, чем смотреть эту смесь из 80% гавна и 20% зомби.
В итоге перед нами: Комедийный этти гарем с ужасной реализацией, красными щёчками и кровью из носа в больших количествах, плоскими персонажами, тонной неуместного этти в огромном размере, второсортный сюжет с ужасной завяской без финала и 0% оригинальности, хорошую графику для 2010 года, ненавязчивое звукое сопровождение (я даже не могу вспомнить хоть одну мелодию из этого аниме)
4 из 10
Космический Денди 2
Что-то не особо мне понравился второй сезон. Я бы не сказал, что он гораздо лучше первого, они друг другу равноценны. Различия в рейтинге между 1 и 2 сезоном в 0.2 балла хорошо это отражают (по рейтингу романтика) , но если почитать все отзывы, то это шедевр на 10 из 10 и первый сезон и рядом не валялся, но как и в первом сезоне мне понравилось всего серий пять, ну и конец сезона вышел хорошим.
По мне, второй сезон для любителей спгс.
Но он всё же чуть-чуть лучше первого. Больше романтики, хороший финал с объяснением всего происходяшего все эти серии, но в замен этому, юмора стала меньше и аниме немного серьёзней выглядит.
ナマケヒメ
С таким вторым сезоном первый можно не смотреть!
Ну это смешно :lol:
Вот так вот, перехвалят аниме, а ожидания не оправдываются.
8 из 10.
Space Dandy одно из тех аниме, персонажи которой запомнятся надолго, но пересматривать которое мне врятли захочется.
Космический Денди
Отлично всё обстебали , мне понравилось :lol:
Империя Google, быдло школьники в ответы Mail, бесконечная петля времени, звёздные войны, зомби, Микки Маус, восстание роботов и т.д. и т.п.
9 серия про растения правда была не очень, как и отвратительная чёрно-белая 11 серия, а вот остальное мне понравилось, особенно 4 серия с няшей а ещё у мяу отец смешной
Жаль серии между собой сюжетом не связаны, выглядит это будто мультсериал смотришь, особенно в конце первой серии и даже это они обстебали в начале 2 серии.
Данди по уровню харизмы где-то рядом с Каминой, добавлю его в избранное.
8 из 10 , мне понравилось, но желания пересмотреть у меня врятли появится.