Tedeika³
в сети: 16 авг. 2025

Повседневная жизнь старшеклассников
Советую всем к просмотру
Сериал то годнота , от не которых моментов чуть лёгкие не выплюнул.
Не ожидал чего то особенного , но нет , ошибся , сериал отличается очень сильно от обычных Японских комедийных аниме сериалов , покрайнемере таких шуток я ни где не видел и такого построения серии.
10 из 10 :-D
Особенно советую посмотреть 7 серию с 11 минуты 20 секунды , тогда вы точно поймёте для себя , смотреть его вам или нет.
Танковый спецназ 01
Посмотрел это чудо аниме :evil:
Сюжет : ХXXX год , Япония :lol:
"Спецназ" на танках "горошинах" (прямиком из первой мировой войны) только что отбил у террористов сумку с дискетами в холе гостиницы , вполне даже неплохо :) . Состав спецназа, скажу я вам , просто чудо.
2 андроид-неко :) две бабы , инвалид колясочник и Валуев :shocked3: а самый злой-злюка ,жирный мужик в гавайской рубашечке с клюшкой для гольфа , от взмаха которой ,десятки полицейских, словна птицы ,взлетают в воздух.
Графика , это просто тихий ужас , 3d с 2d рисовкай и всё это замылено-перемылено в г. всё в блюре аж глаза болят
, деревянная анимация , кривые модельки.
4 из 10
Спецназ Японии , лучший спецназ в мире :)
И на последок ,
а вот
, супер-пупер-мега-огригат , вершина танкостроения Японского будущего :cool:
Пираты «Чёрной лагуны»
Начиная с опенинга , заканчивая эндингом , с тобой все время чувство того , что ты смотришь голливудский сериал, НО , как сказала Реви "Это не Голливуд это круче"
Чем же затягивает это аниме ?
1) Интернациональностью , тут столько разных , колоритных персонажей , китаянка , тайванька , ирландец , японец , русские , итальянцы , колумбийцы , американцы , румыны и ещё много кого и все они собрались в богомом забытом индийском портовом городишке , поверьте , столько разнообразия нет ни в одном хорошем аниме
2) Сюжет , в сериале он подан , как мини истории , состоящие из 2-3 серий они довольно интересные, но ничего сверхъестественного , это же всё-таки боевичек :)
3) Персонажи , что главные , что второстепенные персонажи , все они интересные личности с хорошо проработанными характерами
4) Экшен , тут его завались , главные герои за весь сериал завалили больше 1000 человек наверно , вообщем как положено экшен боевику да и патроны в обоиме бесконечные и перезарядка только во время передышки после сотни выстрелов , вообщем всё по канонам жанра :-P

Эх , больше бы таких
без японских школьников

10 из 10 :thumbup:
Подручный Луизы-Нулизы: Рыцарь двух лун
Что случилось с мужиками в этом аниме ? Извращенцы , маньяки , тряпки , Дон-Жуаны , не одного нормального человека , Саито полностью вжилься в роль собачки Луизы да ему и нравиться уже , что каждая девушка его хлыстом порит и кулаками избивает.
Честное слово , в этом аниме у девушек яиц и то больше чем у парней , чего стоит только мушкитеры , пфф почему-то они все девушки :ololo: прост всех парней сослали на войну в Сибирь с пингвинами :ooph:

Вот такие мужики в этом аниме :tea shock:
Ещё хочу сказать , что по сравнению с первым сезоном , количество ревности Луизы увеличилось на +100500% процентов а это знаители бесит , когда каждые 2 минуты об этом напаминают