Tiana83*
в сети: 16 авг. 2025

Укротитель зверей, изгнанный из команды героя, встретил девочку-кошку из сильнейшей расы
Стандартный сериал со скромным и добрым ГГ и приятными и милыми спутницами.
Завышенных ожиданий он него и не ждала, так что лично мне зашло, смотрится приятно и легко, ничего не напрягает и не раздражает. В аниме есть гарем, но без пошлости и фансервиса и это настолько отличается от других гаремов, что приятно смотреть.
Доброе и красивое аниме для приятного вечера. К просмотру рекомендую. От меня 8/10
Переродившись аристократом-неудачником, я потратил всё своё свободное время, чтобы стать великим магом!
Это, наверное, самый наивный и детский иссекай, явно до 13, а не после. Я до сих пор не могу поверить, как смогла досмотреть сие творение, было много нелепых моментов, как встреча с гоблинами, ну не ведут себя так злодеи. Мне кажется девиз сериала «Давайте дружить или «Давайте жить дружно!».
Хороший и добрый мультик, мне лично не зашел, кому-то может зайдет. От меня 5/10
Перевоплотившийся король-герой, ставший самой сильной ученицей рыцаря
Это легкое и ненавязчивое аниме, которое прекрасно подойдет для отдыха без какого-либо глубокого смысла. Столько раз откладывала его просмотр из-за множества негативных отзывов, а оно оказалось вполне смотрибельным, ничего не раздражает и не напрягает.
Да ГГ интересуют только сражения, зато без гарема и глупого юмора.
В самый раз для приятного вечера чтобы расслабится и отдохнуть. Может оно и забудется через неделю, но я не жалею, что посмотрела, а если выйдет 2-й сезон, то обязательно гляну. От меня 7/10
Жизнь сорокалетнего мужчины в другом мире
Аниме слабенькое, на один раз, первые серии понравились, было как-то необычно, но потом все испортили как обычно. На мой взгляд слишком переборщили с современной техникой (экскаватор, мотоцикл, несколько машин) как по мне достаточно было и велосипеда.
Он вроде как женат, но это не помешало ему изменять, и плюс ко всему купается в бочке с 12-летней девочкой, ну ни как его не красит. Ну это опять же мое мнение и оно может не совпадать с другими.
Как говориться: не зацепило. На любителя. От меня 6/10.
Создатель магии: Как создать волшебство в другом мире
Хотела бросила на еще 5 серии, какая-то нудятина и тупость происходящего. Все плохо, и сюжет, и все персонажи. Все какие-то безмозглые и раздражающие, так что с середины смотрела на перемотке. Почему взрослые мужики ведут себя как дети малые.
Их взаимодействия в семье — это просто вообще что-то с чем-то, как можно было пойти в ванную в троем, ладно мать с дочкой, но сына зачем брать.
Короче аниме лично мне не зашло, на любителя. Жаль потраченного времени, если будет продолжение скорее всего пропущу. От меня 5/10