Tiana83*
в сети: 16 авг. 2025

Новые врата
Аниме огонь, лично мне зашло с первой серии, легкое и простое аниме, ни что не напрягает и не раздражает.
ГГ добрый, спокойный, рассудительный не хвалится своей силой, просто хочет пройти игру и вернуться домой.
Единственное, как многие писали, рисовка портится к концу сериала, но для меня это не критично.
В любом случае смотрится легко и интересно. От меня 8/10.
Король демонов, попытайтесь снова!
В целом не плохое аниме, спокойное, местами скучноватое, после середины смотрела на перемотке.
Смотрела только из- за гг он здесь прям приятный спокойный мужчина за 30, не выпускающий из рук сигарету, рассудительный. Понравилось, как он справляется с разными ситуациями.
Из минусов только то, что без пошлостей не обошлось, почти половина второстепенных персонажей извращенцы, одна похабщина на уме.
Во втором сезоне рисовка стала неприятная, все испортили.
Посмотреть можно, на вечер сойдёт.
Неправильный способ использования исцеляющей магии
Наконец то стоящее аниме, с адекватными и живыми персонажами, за которыми приятно наблюдать, с хорошим и интересным сюжетом.
Аниме чем-то похоже на: «Непобедимый святой: Путь, которым я иду, чтобы выжить в другом мире», здесь так же ГГ нереально много тренируется, чтобы чего-то достичь и не умереть во время битвы, т.к. он не становится сразу суперсильным, а постепенно приобретает и раскрывает свои навыки. Такое редкость в последнее время.
Получила удовольствие от просмотра этого аниме. К просмотру рекомендую. От меня 9/10
Я делаю всё возможное, чтобы чувствовать себя как дома в другом мире
Это глупое и скучное аниме, кое-как досмотрела его до конца, детский и унылый сюжет.
Гг 27-летняя женщина, перерождается в теле ребёнка, но ведет и поступает себя как маленький ребенок и это ставит в недоумении. В сериале даже взрослые ведут себя глупо и тупо:
*ГГ побежала за раненным зайцем, но почему отец и охрана сразу же не побежали за ней следом и упустили ее, она что спринтер. Они там что стояли и обсуждали догонять ее или нет или пусть побегает за зверушкой.
*Еще момент, когда гоблин превратился в человека и стоит голый и все вокруг стоят и обсуждают эту ситуацию и спустя только несколько минут замечают и говорят: дайте ему прикрыться.
Гг ещё и картавит весь сериал, это было терпимо, когда ей было 3года, но после 5 лет стало невыносимо слушать, сама чуть не закартавила.
Короче говоря, на любителя. От меня 5/10.
Невообразимые приключения перерождённого дворянина
Кое как досмотрела это аниме, первые серии еще вменяемые, то оставшиеся были пыткой для моего психического состояния, местами хотелось биться об стену головой от их поведения и глупых диалогов.
Гг самый сильный он получает максимальные благословения от всех богов и все ггж влюбляются в него с первого взгляда и сразу обручаются с ним, в итоге у него получается сразу 3 невесты.
Короче говоря, на любителя, может под категорию PG-13 и зайдет. От меня 6/10.