Tiana83*
в сети: 16 авг. 2025

Голубой период
Получила удовольствие от просмотра этого аниме, так как сама мечтаю научиться рисовать.
Интересные персонажи, которые прекрасно раскрыты, великолепно показаны учителя, как они поддерживают и наставляют Гг. Понравился поход по музею, раскрывают много творческих секретов и мыслей, понравились картины гг.  А самое главное, что талант дается через большой и упорный труд.
К просмотру рекомендую. От меня 8/10
Орендж
Аниме нереально скучное и не логичное.
Гг персонажи раздражают весь сериал, постоянно ноют и тупят. Посмотрела первые 5 серий, больше не осилила и последнею, думала конец порадует, оно и там разочарование.
Единственное, что меня понравилось, так это второстепенные персонажи, особенно Хирото , веселый, прекрасный парень, хоть и идиот немного, жаль его конечно, может надо было больше приложить усилий и бороться за свое счастье.
Короче на любителя, меня лично не зацепило..но кому то и зайдет, так посмотреть можно. От меня 4/10.
Встреча с её юностью
Душевное и трогательное аниме.  Первая серия пробила слезу. Местами было интересно местами на перемотке, немного растянут.
Порадовала рисовка, интересные персонажи, но конец странный, на любителя.
Но к просмотру рекомендую. От меня 8/10
Унесённые призраками
Это просто шедевр… Лучшее произведение Хаяо Миядзаки.
После первого же просмотра тронуло мое сердце и вошло в любимое аниме, которое можно пересматривать снова и снова.
Приятная рисовка, интересный и захватывающий сюжет, интересные персонажи.
Однозначно стоит своего времени и к просмотру рекомендую. От меня 10/10
Сасаки и Мияно
Это, наверное, самое милое и прекрасное аниме, которое я посмотрела. Плавное развитие персонажей без пошлости. Присутствует  нежность и уважение друг к другу, умеют говорить и решать недопонимания. Интересны второстепенные персонажи.
Очень лёгкое и приятное аниме для приятного вечера.