Tiana83*
в сети: 16 авг. 2025

Аля иногда кокетничает со мной по-русски
Аниме оказалось полным разочарованием. Мои ожидания не оправдались,
оно просто ни о чем. Аля больше раздражает, чем вызывает симпатию.
Мне больше симпатизирует сестра гг Юки и служанка Аяно. Романтики здесь нет.
Скучноватое аниме. Можно включить его на фоне, чтобы что-то разговаривало и заниматься своими делами.
На любителя. Мне лично не зашло. От меня 7/10
Проиграйте, чтобы разбогатеть с самого начала игры
Это аниме просто великолепно, идеальное во всех смыслах. Заряжает своим позитивом на просмотр. Посмотрела на одном дыхание, много смешных моментов, даже ржачных.
Красивая рисовка, интересный сюжет и персонажи, за которыми приятно наблюдать как они объединяются в дружный коллектив.
Аниме добавлено в любимые!
К просмотру рекомендую. От меня 10/10. Жду 2 -й сезон
Мой новый босс глупый
Это настолько милое, расслабляющее и приятное аниме.
Здесь теплые,дружеские отношения между персонажами, что вызывает у меня умиление.  А босс он не глупый, а скорее рассеянный.
Так что если хочется просто расслабиться и отвлечься от повседневных забот, то можно посмотреть эту легкую комедию
От меня 9/10
Не называй это любовью!
Кое как досмотрела это аниме, это вроде и романтика, но какая-то не эмоциональная.
В целом персонажи приятны и не вызывают отторжения, но все же не понравилось, как Рё 27летний бабник рьяно подкатывает к 17летней Итике, раздражала его навязчивость.
Так же не понравилось, что Рио изо всех сил пытается свести свою лучшую подругу с ним, он конечно ее брат, но почему она не думает о Ичике и ее чувствах.
Посмотреть в целом можно. Мне лично не зашло.
Мне второстепенные персонажи понравились больше главных.
От меня 7/10.
Незнакомец на берегу моря
Приятное аниме, с шикарной рисовкой, но не проработанными персонажами.
В отношения между персонажами как-то не верится, с чего у них все началось, как они полюбили друг друга? Одни вопросы. Если бы фильму уделили больше времени, получилось бы более подробно показать развитие отношений между персонажами.
От меня 7/10 и то ради шикарной рисовки.