Tiana83*
в сети: 16 авг. 2025

Старик из деревни становится Святым мечом
Хорошее и спокойное аниме, в начале конечно было немного скучновато, но потом стало поинтереснее.
Аниме с простым, но интересным сюжетом, красивой рисовкой, приятными и адекватными персонажами, а самое главное взрослыми. ГГ добряк и скромняга и в тоже время ну очень крутой мечник. Гарем тут вроде и есть, а вроде и нет, уж слишком много лиц женского пола в жены. Зато бои тут показаны просто великолепно я даже не заметила, что они в 3D, пока не прочитала комментарии.
Не шедевр, конечно, но посмотреть можно, так что не жалею, что посмотрела. От меня 7/10
С нынешними детективами ничего не поделаешь
Аниме явно на любителя и ценителя такого юмора, не каждому такое зайдёт.
Вот лично мне не зашло, еле еле досмотрела до конца, хотя первые серии понравились, но потом как напихали фансервиса и извращенцев, что смотреть стало просто невыносимо. А так в аниме приятная рисовка, приятные главные персонажи, особенно понравилась Хана.
В любом случае у каждого разное восприятие и понимание юмора и каждый может найти в нём что-то своё.
В принципе не пожалела, что посмотрела, но пересматривать точно не буду. От меня 6/10
Хотя я всего лишь аристократ с лишним весом, но, обретя воспоминания о своей прошлой жизни, я смогу вырастить младшего брата
Невероятно доброе, милое, жизнеутверждающее и приятное аниме. Включила его для фона, а в итоге после первой серии уже не смогла оторваться. Оно оказалось намного глубже, чем казалось на первый взгляд. В нем есть возможность задуматься над жизненными ценностями.  Нет жестокости, пошлости, экшена и фансервиса. Это хороший и добрый мультик, после которого остается тепло на душе. Явно недооцененное аниме, как по мне — оно заслуживает большего.
Лично я получила огромное удовольствие от просмотра. Теперь жду продолжения! Добавила в избранное. От меня 10/10
Скейт: Бесконечность
Аниме просто огонь.  Я в полном восторге после просмотра.
Вдохновляющее и мотивирующее аниме, которое дает возможность задуматься над жизненными ценностями, взаимоотношениями между людьми и близкими, в достижениях целей, самовыражении и преодоление себя.
Красивая рисовка, интересный сюжет, приятные персонажи за которыми приятно наблюдать, сопереживать и видеть их развитие.
Получила огромное удовольствие от просмотра этого аниме. От меня 9/10. Однозначно в любимые, жду 2-й сезон.
Ты умеешь хранить секреты?
В целом не плохо, но мне лично не зашел, немного растянут, местами было интересно местами скучно.
Обычная повседневность, вроде романтическая комедия, но не увидела не того ни другого. Взрослые персонажи, а ведут себя как дети. В 28 лет стесняются и краснеют от всякой фигни, хотя находятся в интимных отношениях.
Мне больше понравилось смотреть за отношениями второй пары, жаль, что им уделили так мало времени.
Короче говоря, на любителя, посмотрела и забыла. От меня 6/10