Tiana83*
в сети: 16 авг. 2025

Любит — не любит
Любит - не любит. Это история о четырёх старшеклассников с очень разными взглядами на любовь. Вокруг них будут происходить основные действия фильма. Отношения героев и их чувства очень резко скачут. В одной сцене девочки только знакомятся, в следующей — уже со слезами обещают дружить до гроба. И такие рывки происходят постоянно. Рио любит свою сестру уже 2 года, а потом переключился на другую, которую до этого отшил ради сестры.
Легкое, доброе и красивое аниме, на один раз. Лет 15-20 назад мне бы такое, может быть, и зашло.
От меня 7/10 и то только за красивую рисовку.
Клуб свиданий старшей школы Оран
Забавное и легкое аниме.
Харухи - обычная девочка из небогатой семьи. Поступила в школу Оран и стала стипендиатом. Она случайно ошиблась дверью и зашла в Хост-клуб, состоящий из шестерых богатых красавцев, и разбивает там дорогую вазу, которая стоит целое состояние. Чтобы расплатиться с клубом, ей придется притворяться мальчиком
Красивая рисовка, интересный сюжет, прекрасные персонажи, много смешных моментов.
Приятно посмотреть, можно от души посмеяться. Всем рекомендую. От меня 8/10.
Синяя весна и механическая пушка
Мне аниме очень понравилось, затянуло как-то с первой серии. Посмотрела с удовольствием, хотя я не люблю аниме про оружие и военные игры, но это стало приятным исключением.
     Гг старшеклассница, похожая на парня, имеет неконтролируемое чувство справедливости всегда пытается помогать людям. Однажды помогая лучшей подруге, побежала искать негодяя, который обманул ее в один из хост-клубов, где и нашла его и им оказался симпатичный, но наглый сосед Мацуока.
    Он предлагает ей поучаствовать в поединке. В случае ее победы он извинится перед ее подругой, но если она проиграет, то станет его собственностью и вступит в его команду по играм на выживание.  В поединке она разносит вдребезги дорогую мебель, денег возместить ущерб нету, и она соглашается на его предложение. Только парень так и не понял, что перед ним стоит девушка.
Главная героиня прекрасна. Начиная от внешности и заканчивая характером. Очень ждала, когда она расскажет правду, что она девушка, но этого не произошло, пришлось прочитать мангу, оказалось она тоже до конца не вышла.
Красивая анимация, интересный и захватывающий сюжет, интересные персонажи, местами присутствуют намеки на сенен-ай.
Получила удовольствие от просмотра этого аниме. К просмотру рекомендую.
Аниме добавлено в избранные. От меня 10/10 С нетерпением жду 2 сезон.
Система «спаси-себя-сам» для главного злодея
Это мое третье аниме по роману Мосян, долго откладывала просмотр из-за 3d графики, мне она не особа нравиться, напоминает игру.
Главный герой, читая третьесортную новеллу, внезапно умирает и оказывается внутри этой самой новеллы, но не в качестве главного героя, а в качестве главного злодея, который издевается над главным героем, чем доводит его до того, что тот собирается его убить. Теперь ему предстоит все исправить и помочь главному герою раскрыть весь свой потенциал. При этом «система» накладывает на него разные ограничения что можно, а что нельзя.
В целом мне аниме понравилось, много смешных моментов, только сезон обрывается как-то неожиданно.
Красивая анимация, интересный и захватывающий сюжет, интересные персонажи.
Получила удовольствие от просмотра этого аниме.
К просмотру рекомендую. От меня 10/10 С нетерпением жду 2 сезон.
Топить в вине бушующее пламя печали
Прекрасное аниме. История одновременно захватывающая и печальная, снятая по мотивам новеллы. Аниме цепляет с первой серии, герои шикарные, прекрасно раскрыты, здесь много смешных моментов.
    Главный герой устраивается на работу в бюро, где трудятся простые люди и люди с «собенными» способностями и в первый же день попадает на опасное задание, на котором натыкается на воскресшего императора. И здесь начинается все самое интересное.
Рисовка 3d, сначала не привычно, но потом к этому привыкаешь.
Получила удовольствие от просмотра этого аниме, рекомендую к просмотру.
Вошло в мои любимые. От меня 10/10.