Tiana83*
в сети: 16 авг. 2025

Кэнди-Кэнди
Великолепное аниме, идеальное во всех смыслах. Это же шедевр, способный вызвать улыбку, слезы и глубокие размышления. Заряжает своим позитивом. Я его будут смотреть и пересматривать время от времени. Обожаю, обожаю, обожаю! На голову выше всего, что выходит сейчас.
Одна из самых "живых" историй, которые мне довелось видеть.
 Уже столько лет прошло, когда видела его впервые - такое замечательное и обалденное аниме! Его можно смотреть в любом возрасте и наслаждаться замечательной историей милой Кенди.
   Гг. Кенди она хороша тем, что всегда при любых обстоятельствах улыбается и делает вид, что всё хорошо. Даже если происходит что-то плохое, к примеру её подставляют или оскорбляют, она не держит зла на обидчика. Настолько светлый и добрый человечек.
Подобные произведения действуют как антидепрессанты и позволяют на время отвлечься от всех забот и расслабиться))))
Рисовка красивая, герои шикарные. Однозначно советую к просмотру. От меня 10/10
Аниме добавлено в любимые!
Фармацевт из параллельного мира
Получила удовольствие от просмотра данного аниме, мне понравилось.
Было интересно наблюдать как гг справляется с болезнями имея познания в современной медицине оказавшись в средневековье, как они справляются с эпидемией.
Красивая рисовка, интересный и захватывающий сюжет, интересные персонажи.
Однозначно стоит своего времени и к просмотру рекомендую.
 Аниме добавлено в любимые! От меня 10/10
Тайные желания отвергнутых
Аниме, которые вызвало у меня отвращение. Просмотрев половину, на большее меня просто не хватило, герои настолько противные и мерзкие, что смотреть на это просто отвратительно.
Куча неприятных моментов. Большая часть сцен интимной близости. Здесь нет настоящих чувств, нет никаких моральных ценностей.

Логика в аниме добивает: Я люблю его, а он меня не любит, поэтому я буду заниматься сексом с другим парнем, у которого такая же проблема и еще попутно со своей лучшей подружкой. А оправдывают они это тем, что заполняют пустоту внутри себя, серьезно?

После просмотра остаются лишь негативные чувства.
Рисовка классная, но всё остальное убивает. От меня 4/10.
В любом случае, важно помнить, что восприятие аниме — это индивидуальное дело, и каждый зритель может найти в нём что-то своё.
Номер 24
Получила удовольствие от просмотра этого аниме, мне понравилось. Красивая рисовка, интересный и захватывающий сюжет, интересные персонажи за которыми интересно наблюдать.
Главный герой после серьезной травмы, которая ставит крест на его игре в регби, становиться менеджером своей команды и всячески помогает команде прийти к победе.
Здесь есть крепкая дружба с детства, поддержка  друг друга в трудные периоды, есть намёки на сёнен-ай.
Доброе и красивое аниме, которое я однозначно советую к просмотру. От меня 10/10.
Бездомный бог: Арагото
Прекрасное аниме.
Сильное продолжение первого сезона. Второй сезон мне понравился больше, Ято еще больше полюбился. Очень хорошо раскрыли персонажей, особенно Бишамон и Ято, их прошлое и враждебное отношение Бишамон к Ято. Все встало на свои места. Порадовало что они во всем этом разобрались.
Отличное аниме, однозначно стоит своего времени и к просмотру рекомендую. От меня 10/10