Tiana83*
в сети: 16 авг. 2025

Однажды я стану величайшим алхимиком?
Отличное аниме, зацепило с 1-й серии, посмотрела за вечер, с довольно интересным сюжетом, который не раздражает, с очень приятной рисовкой, с приятными и милыми персонажами. Гарем, конечно, присутствует, но он не напрягает. Нравиться как ГГ заботиться о других.
Так что лично мне зашло, не жалею, что посмотрела, может даже чуть позже пересмотрю его и буду ждать второй сезон. От меня 8/10
Мир Лидейл
Как по мне, то вполне себе неплохое аниме, легкое и ненавязчивое, местами было скучновато тогда смотрела на перемотке.
ГГ иногда раздражала своим вспыльчивым характером и неуравновешенным поведением.
А в остальном вполне себе смотрибельное аниме, не завораживает, но и не отталкивает, на вечер как раз сойдёт. От меня 7/10. Если будет 2-й сезон то посмотрю.
Соседнему королевству продали святую, помолвку которой разорвали из-за того, что она стала слишком совершенной
Легкое и приятное аниме, без тягомотины, гарема и фансервиса прям приятно смотреть.
Г героини обе прекрасны, за ними было приятно наблюдать и видеть их развитие и теплые сестринские чувства.
Приятная рисовка, приятные второстепенные персонажи, простой и интересный сюжет с трогательными моментами. Идеально подойдёт для спокойного и приятного просмотра.
От меня 7/10.
Добро пожаловать в Японию, госпожа эльф!
Легкое и милое аниме, но в тоже время такое скучное, что уже с 4 серии смотрела на перемотке.
Персонажи прям никакие, ведут себя как школьники и это немного напрягает, в аниме много еды и ненужной болтовни, хотела даже бросить, единственное что остановило это Дракончик смотрела только ради неё, какая же она классная.
Приятная рисовка, легкий сюжет, лично мне не хватило романтики и приключений в фэнтезийном мире.
Для приятного вечера само то, оно не завораживает, но и не отталкивает, в принципе не пожалела, что посмотрела. От меня 6/10.
Нападение одиночки на иной мир
В целом легкое и ненавязчивое аниме, прекрасно подойдет для отдыха и расслабления без какого-либо глубокого смысла, посмотрела за вечер. Только так и непоняла для чего их призвали, для какой цели, так еще и в таком количестве девушек, которые ведут себя как дети так еще и постоянно все контролируют, этим даже раздражали немного, особенно староста.
Очень понравилась Анжелика, такая милашка.
Так что мне зашло, не жалею, что посмотрела, может даже чуть позже пересмотрю его и буду ждать второй сезон. От меня 7/10