Tior

Созданный в Бездне
Долго откладывал это произведение считая его заурядным-ошибался
Отличный тайтл на 13 серий,непохожей на другие ,рейтинг R-17 ничего принципе страшного в себе не несет кроме детской наготы и последних четырех серий.
Да,по сравнению с 1 по 9 серию последние четыре серии жестче чем предыдущие,но какой-то драматический/психологический эффект в себе не несет.
Музыкальное сопровождение и сеттинг на высшем уровне
Сюжет в себе никакой смысловой нагрузки не несет,что может и к лучшему
Показанное нам приключение так же сопровождается прекрасной рисовкой.
Снимаю балл у аниме за чрезмерную детскую наготу ,возможно у автора какие-то проблемы с этим (・_・;)
А так аниме годное и непохоже на другие.Ставлю 9 из 10 :thumbup: и рекомендую к просмотру.

P.s Если хоть капля крови на экране вызывает у вас отвращение и желание умереть,то лучше не смотреть,а так ничего серьезного ¯\_(ツ)_/¯
Маг на полную ставку 4
Ну четвертый сезон переплюнул все другие.
Чувство насчет финала 4 сезона очень двоякое,с одной стороны кажется что конец логичен т.к расти ему дальше было некуда,а последующие лвл ап становились все более странные
С другой стороны конец просто слили в одну серию и решили таким образом сделать сюжетный поворот и намеки на 5 сезон
четвертый сезон мне понравился на много больше чем другие три поэтому ставлю 7
Бог старшей школы
Очень двоякое чувство по поводу этого тайтла.
С одной стороны не плохая рисовка,идея.Но реализация подкачала серьезно,очень много дыр в сюжете и такое чувство что смотрю со второго сезона.Может если бы читал манхву поставил бы больше,а так 6 из 10
Хранитель вечности
Аниме сделали для фанатов этой серии,если вы таким не являетесь,смотреть нет смысла
Обычный гаремник с посредственной адаптацией манги
4(плохо)этому аниме поставить не могу,но 5(более-менее) слишком много для него .Поэтому где-то 4.3