Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Tr0y4n

Этот замечательный мир! 2
Как по мне, второй сезон получился похуже первого. Рисовка, говорят, сдала, но я не особо на это обращаю внимания, заметил только, что в начале Кадзуме рисовали упоротые лица, которые добавляли комичности ситуациям. До 7 серии все вроде было хорошо, но вот оставшиеся 4 + OVA меня вообще не смешили. Не знаю, может настроение резко поменялось и это только мое, но 2 половина сезона немного сдала. Но на впечатлении от 1 сезона поставил 8/10.
Банановая рыба
Давно не было у меня такого желания написать отзыв. Спойлерну - 4/10. А теперь по порядку.
Плюсы:
1) Хорошая музыка.
Что в оппенингах, что в эндингах, что просто в течении серии музыка очень хороша, я прямо каждый раз получал удовольствие от некоторых битов, наверно из-за того что это единственное, от чего можно получить удовольствие.
2) Местами очень неплохая рисовка.
Городские панорамы, пейзажи выглядят очень впечатляюще и при желании можно наделать себе скринов, но желания у меня чет не нашлось.
ВСЁ. А теперь поiхали.
Минусы:
1) Сёдзе.
Сёдзе? СЁДЗЕ???? Седзе это когда гг постоянно насилуют? Или Эйджи? Или мелкого китайца? Я понимаю, что сюжетная линия между Эшем Линксом и Эйджи Окумура это как раз сёдзе. Но остальное аниме это тупо сенен-ай, и это была реальная подстава.
2) Главный герой.
Плейбой, миллионер, филантроп. Ну или парень с IQ 200+, который умеет решительно все,
стреляет в головы без промахов вслепую (там реально такое было), взламывает пентагоны и регенерирует как.
.. как черт короче. И все это в 17 лет.
3) Сюжет.
Тут уже на вкус и цвет, поэтому субъективно - дичь. Много событий постоянно все куда-то бегут кого-то спасать,то одного, то другого, причем первые серий 10 - 15 я уже не могу вспомнить. Как по мне, если бы сериал сократили вполовину, до 12 серий, было бы лучше. Ну и у многих горит от финала, но он как бы соответствует содержимому этого тайтла.
4) Рисовка.
Но она же была в плюсах? Да. Но все деньги ушли на пейзажи, поэтому персонажей рисовали карандашом и под копирку. У всех одинаковые формы лица, подбородки, рты, разрезы глаз.
5) Солянка.
Что еще могу вспомнить? Все хотят изнасиловать или убить гг, абсолютно весь мир против него и он преодолевает все трудности несмотря ни на что. Сюжет для подростков лет 13 - 14. ГГ подросток, раскидывающий все налево - направо. Это конечно типично для аниме, но сидит уже в печенках. Было что-то еще, но я уже забыл это, хотя и так, думаю, хватит.
Итог: 8 часов жизни мне никто не вернет. По крайней мере я хочу сохранить ваши. Не надо это смотреть.
Этот замечательный мир!
Не ожидал, что будет так топово. Думал что это какая-то милая фигня, чисто почилить после драм. А оказалось что это прекрасная, довольно пошлая комедия с очень интересными персонажами. В некоторых сериях ржал как конь, особенно когда смотрел ову. В общем, 8/10, очень хорошо.
Токийский гуль: Перерождение 2
Что ж, финал многострадального тайтла. Сезон в целом не плохой, на 7/10, а от начала я был вообще в восторге наконец-то, Канеки вернулся, все воюют против всех, красота. Если говорить про все сезоны - американские горки. Взлеты, падения, интересные серии, бредовые серии, всего достаточно. Очень много персонажей, которых я просто не успевал запомнить. Остается много вопросов: кто в итоге убил Ризе? Зачем
священик в конце мешал CCG и гулям? Почему с ним был татуировщик и бармен? Откуда у Хиде такие шрамы, Канеки же нес его более-менее здоровым?
Видно, что сериал по сравнению с мангой сильно сжали, хотя судить я могу только со слов других людей, писавших отзывы. В общем очень не однозначно, но по среднему арифметическому за все сезоны тайтл на 7/10.
И да, многим почему-то нравится Сайко Йонэбаяши, лично по мне это самый уродливый и бесполезный персонаж которого я когда-либо видел. Даже драматические сцены вызывали у меня неприязнь, если в них участвовала она. Ну может это мой бзик.
Токийский гуль: Перерождение
Весь сезон ждал пока Канеки вернется, просто 12 серий ожидания. Персонажи не интересные (хотя за развитием личности Урие было интересно наблюдать), лоли абсолютно бесполезный и убогий персонаж, зачем его добавили вообще не знаю. В общем 6/10. Надеюсь хоть во 2 арке Канеки наденет свою маску и начнет всех разносить налево-направо)