Tsukimi
в сети: 26 сент. 2025

Гангста
Пересматриваю это аниме второй раз. Он мне понравился и с первого раза, но пересматривая его сейчас, я наверно больше понимаю его. Скажу по секрету, я решила его пересмотреть ради одного единственного персонажа. :) Более того, я даже начала читать мангу, чего я обычно не делаю. Меня очень затянуло. Рисовка немного отличается, да и упускается кое-что (в аниме), по крайней мере, мне так кажется. Благодаря ей, все у меня встало по полочкам. Очень досадно, что не стали делать продолжения, очень стоящий тайтл. А опенинг - это нечто, готова ставить его на повтор снова и снова. Твердые 9 из 10
Азбука цветов
Отличное аниме в жанре повседневность. Смотрелось на одном дыхании. Были конечно персонажи, которые порой раздражали. Например Минко. Нужно быть конченым мазохистом, чтобы хотеть с ней дружить. Ну а мамаша в конце концов оказалась не такой уж и ужасной, равно как и бабуля. А в остальном все замечательно. Доброе, местами поучительное аниме. 8/10
Инспекторы чудес Ватикана
Очень своеобразный сюжет для аниме. Автор - явно поклонник творений Дэна Брауна. Что-то в духе Кода да Винчи и Ангелов и демонов. Захватывает такого рода жанр. Конечно, есть недостатки в данном произведении. Не буду перечислять их и портить впечатление об аниме. В общем, я считаю, что достойно просмотра
Полёт ведьмы
Столько отрицательных отзывов. Мне аниме понравилось именно тем, что оно такое незамысловатое. Такое легкое и доброе. Юмор тоже присутствует. После нескольких десятков просмотренных динамичных и экшн тайтлов, оно как глоток свежего воздуха. Хочется смотреть и смотреть, ни о чем не думать :lol: В общем приятное аниме.. 7/10
Дороро
С одной стороны хочется, чтобы аниме поскорее вышло, а с другой, хочется смотреть его подольше :) Определенно, одно из лучших аниме, что я смотрела. Сюжет и рисовка на высоте. Интересные персонажи, в частности оба главных героя. Не успела еще досмотреть, но уже ставлю оценку 10/10. Было бы больше, поставила бы больше, потому, что реально заслуживает этого.. :love2: