Я расчитывала посмотреть ужасы, и в надежде на что то жуткое и мистическое села смотреть это аниме. Почему именно это аниме, да потому что давно скачала на компьютер чтоб было что посмотреть на случай если отключат интернет (обычно смотрю онлайн) и тут свершилось - я забыла своевременно его оплатить Ну и как говорится за неимением ничего кроме этого я приступила к просмотру И тут вместо и я получаю и жуткую драму. Боже кто переводил эти диалоги,
эта постоянная готовность пожертвовать собой ради кого то, даже если это ну совсем не нужно, как будто клуб самоубийц
Но пореветь а иногда даже порыдать меня пробивало. Рисовка мне очень понравилась обожаю такие глаза у персонажей вот такие - , а главный герой красавчик с отличным характером Рёта Мураками В общем жалела что раньше инет не отключили Немного вопросов после аниме осталось, но в целом все понятно, вот если бы не конец все было бы просто супер, но я думаю для любви нет преград
Довольно долгое время я смотрела на эту пугающую обложку анимешки и откладывала ее на потом боясь ужасной очкастой, и почему то в моем представлении карликовой, ужасно нарисованной девушки и еще хуже нарисованных парней, но начав смотреть я поняла как ошибалась. В этом сериале я нашла что то сродни Онидзуке, даже описания подходят учитель Онидзука 22 года и учитель Фумико 23 года Но эта девушка далеко не так глупа, она женственна умна и дальновидна. Она прекрасна особенно в облике Фумиче. Чего не могу сказать о ее возлюбленном о котором не говорится вообще ничего, я не поняла ни какой у него характер ни кто он такой ни кем он ей приходится Лишь одно ясно Ямагучи относится к нему с уважением и страстно мечтает быть с ним. Несмотря на рисовку которая меня вначале отпугнула я даже нашла тут пару прекрасных бищей Син Савада и Томоя Синохара А еще тут прекрасный эндинг с таким обалденно красивым видеорядом, раскрывающим всю суть старинной Японии, говорящий о почете и уважении о гордости, мужестве и дани традициям Прекрасное аниме всем советую, давно такого не смотрела.
Все начиналось как в обычном плохом гаремнике Я подумала что вот он классический ОЯШ
который по уши влюбится в богатую аристократку с характером цундере сначала они будут друг друга ненавидеть а потом влюбятся
. Но были нотки просветления которые намекали это не просто гаремник, в нем что то есть мама занимающаяся реслингом, сверхсильная плоская младшая сестра и о вот оно все стало значительно интересней в первой серии когда он застал Коноэ писающим в мужском туалете сидя И понеслась, на первый взгляд дружба высосанная из пальца боязнью разоблачения ,но для меня здесь существует только одна взаимная любовная линия Было забавно не скажу что очень какое то особое аниме но интересное для своего жанра.
Это супер супер супер аниме Обожаю геройскую тему, связанную с играми Смотрю я это так - начала смотреть и не досмотрев 2ю серию до конца ставлю паузу и бегу играть, после данжа, побегав немного мне становится дико интересно что же дальше будет в аниме. Иду смотреть и опять не просмотрев и пару серий до конца геймерский дух дает о себе знать и вдохновленная на новые геройства бегу опять играть Мне здесь все нравится и все моменты меня трогают, хотя вот досмотрела я до 9й серии и как мне кажется героиня немного бесчувственное бревно
Обожаю такие анимешки, кто то сказал что тут много пошлостей, нет совсем их немного. Да и гаремник у них такой невинный, который я б даже гаремником не назвала
поскольку гг не отвечает взаимностью ни одной из девушек, да и сами девушки за ним особо не ухаживают да и не признаются ему в любви, а один поцелуй за 2 сезона и тот случайный и без чувств не в счет
. Сам же главный герой по сюжетной линии не зрелый и глупый еще, слишком мал он еще для романоты, поэтому тут сплошные игры и шалости и
неизвестно еще кого он выберет поскольку рано еще кого то выбирать, неизвестно кто из него выйдет - последователь дедушки или же чесный добрый парень, готовый помочь всем
. Но почему то кажется мне что все же ангелоидов он воспринимает как машин, исполняющих желания, а вот свою подругу детства все таки как возможную любовь, кроме того здесь как по мне можно определить еще одну пару развратную президентшу и умника-фетишиста, возможно кому то покажется иначе - не спорю каждое мнение имеет место быть - это мое. И кстати не пойму чем им всем так Сакурай нравится мне например этот Эисиро Сугата больше понравился и умный и симпотичный, да не без недостатков - типа Экс Сейлормун но все таки получше Томаки В общем супер аниме для своего жанра этти и комедия. Особенно понравилась рисовка эмоций и персонажей, обожаю когда персонажей так меняют в зависимости от испытываемых ими эмоций, все можно по лицам прочитать. Очень миленько.