Tsunave
в сети: 17 авг. 2025

Программа идеальной любви
Манга вызывает двоякое чувство. Вроде интересный сюжет, хорошие персонажи и очень красивая рисовка,но... Всегда есть но.
Начнем с начала. С первых же страниц манги вспоминается другая манга, которая ну очень похожа на эту. Манга называется "ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ". Но вот разница огромная. Она хотя бы логичная и конец там реальный, то есть люди - это люди, а роботы - это роботы. А в этой манге не известно по какой причине робот стал человеком такого нет мне кажется нигде, и это правильно. Ведь это не возможно. И это еще один большой мину этой манги , конец.
Но как не странно мангу читать было интересно, пока не узнаешь конец.
Парень с идеальным лицом
Для меня средний сборник. Сами истории не вызывают интереса, а понять о чем говорят персонажи иногда вообще не возможно. Только не знаю, кто в этом виноват, сам автор который не смог правильно сформулировать мысль, или наши переводчики...
Сюжет каждой истории крутиться вокруг парней с "идеальным лицом", но чет я там таких не заметила. Скорее всего в этом виновата рисовка, на прям выкали глаз.Не соразмерные части тела персонажей, особенно парней, где только размер ног иногда с ростом с девушек, да и сами девочки вызывают много вопросом. Для меня очень плохая рисовка.
Безответная любовь в книжном магазине
Манга супер. В ней прекрасно все, от сюжета до рисовки.
Сюжет на первый взгляд кажется простым и банальным седзе. Ну чтож, так оно и есть, но мангаке получилось все закрутить так, что нн возможно оторваться. Единственное, что меня растраивает, это то что всего 12 глав. Но возможно, если бы мангу растянули бы, она не вызывала бы столько эмоций. Конец мне понравился даже очень.
Персонажи высший класс. Огаки милаха, ее нельзя назвать глупой гг, какими обычно и бывают главные героини седзе манги, здесь это только украшает гг и красит. Ну а про садиста-начальника Сэредзаву можно говорить долго. Но буду краткой, красавчик.
Рисовка, я в нее влюбилась. Милых девушки, красивые парни. Автору удалось нарисовать все так аккутратно и четко, что даже чибики героев, получают высшую оценку от меня.
10/10 и всем советую.
Пожиратель богов
Этой манге явно не хватает продолжения. Потому что, то что я прочла сейчас это выглядит как эпилог. Вроде только начинаешь вникать в историю и все. Конец. Нет, так не пойдет.
Сингл был милым, но тоже не вызывает больного интереса.
5/10 и то, потому что рисовка хорошая.
Только для парней
Чтож, манга меня заинтересовала. Вначале, я как наверно и многие, подумала, что здесь сенен-ай будет, ну как никак два парня живут вместе. Но почитав отзывы я понила, что то чего я больше всего боялась здесь нету и решила прочитать. И могу скачать честно, что мне понравилось и показалось, что даже понравилось.
Но манга очень маленькая. Нет развития сюжета. А ведь можно было раскрутиться. Но у меня два варианта, почему мангака не стала продолжать. Во-первых, скорее всего все ушло в сторону сенен-ая, и понимая что это не всем понравится, мангака решила прекратить. Во-вторых, она просто не хотела продолжать и заналась другой мангой.
Мне кажется, что здесь дальше можно было раскрутиться. Типа их дружба могла бы растроиться из-за девушки, но в итоге именно мужская дружба бы и победила. Или например, у каждого своя девушка, плюс можно было бы и соседки приплести))) Короче вариантов много.
Персонажи мне очень понравились. Рёуга Доджима мне напомнил чистюлю Аояму, хотя ему до Аоямы еще далеко. А Кейго Тани просто классный и забавный парень.
Рисовка высший класс, как и всегда у этой мангаки. Только за нее можно поставить 10.
Мой отзыв в целом положительный, но ставлю 8/10. Глав мало и сюжет прервался на самом интересном.
Советую прочитать.