Tsunave
в сети: 17 авг. 2025

Моя первая любовь — монстр
Что-то в прследнее время мне очень не везет на аниме. Бред за бредом. И вот я попало на это. Нужно научить себя читать описание аниме, а не только смотреть на постер и на название аниме. Если бы я прочитала, то возможно бы никогда не посмотрела этот ужас про пятиклассника, который выглядит как старшеклассник и про девочку старшекоассницу, которая выглядит как пятиклашка. Короче ужас.
Так немного про сюжет. :hunf: о чем думал автор, когда сочинял такое. Да и плюс ко всему эти яойные намеки в каждой серии, ужассс. Романтика, да какая к черту романтика, если один из главных героев даже слова такого не знает. Плюс эти постоянный шутки про "сосиськи" и какахи. Серьезно?! Да не один пятиклассник так себя нк ведет.
Персонажи, боже я молчу уже про то что большая часть персонажей внешне очень похожа на персов из других аниме или манги. Да еу блин Кахо, это же чистейшая Риричио из "Я и екай из сс". Я разочарована.
Рисовка в целом хорошая, но блин. Он же пятиклашла аааа голова взорвется сейчас.
Короче 3 из10 и я вообще советую стереть это аниме с этого сайта.
Я — Сакамото, а что?
Боже, какой же это бред. С самого начала мне показалась эта история странной, и к сожалению я не ошиблась. Я еще никогда не смотрела аниме в течение месяца. Потому что аниме лично меня вообще не зацепила. Но я привыкла досматривать аниме.
Сюжета как такового нету, вообще. Сакамото крутой и все. Все умеет и во всем лучше всех. Аж раздражает.
Персонажей немного. Но на фоне Сакамото они просто ничтожны.
Только вот к рисовки нет притензий. Она очень крутая.
В целом 5 и никому не советую это смотреть.
Тада не может влюбиться
Могу сказать, что за последние несколько месяцев, это одно из лучших вышедших аниме. Сразу цепляет сюжет, хочется наблюдать за героями. Переживать, смеяться и плакать вместе .:!:
Сама по себе история очень даже предсказуемая, но все-таки она милая. Плюс здесь отличные сейю, такие как Мияно Мамору, которого я люблю и узнаю везде с первого слова, а так же Накамура Юити и Симота Хиро. Так же здесь приятная музыка.
Персонажи тоже отличные. Возможно нам мало их раскрыли, но в целом на твердую 7.
Рисовка хорошая, меня правда немного смущает голова и лицо Терезы, но это уже не так важно.
Всем советую это аниме. Моя оценка 8
Реальная девушка
На мой взгляд это аниме заслуживает внимания. Здесь по сути самая обычная повседневная история, с дружбой и романтикой, но все-таки эта история цепляет. Плюс здесь отличная музыка, мне очень понравился опенинг.
Сам же сюжет цепляет с первой серии, парень-отаку и популярная девушка, мне кажется это уже неожиданно и интересно, а когда главные герои начинают встречаться с первой серии, так это уже что-то новенькое. Конечно здесь как и в большинстве аниме этого жанра не обошлось без тупости героев, но в основном эту роль отдали не главной героине, как обычно, а главному герою. И он с ней справился на все 100. Вообще в целом, я могу понять гг, ведь для него это все в новинку, так что некоторые его поступки объяснимы, но не все. Все-таки так тупить это было моментами очень даже слишком. На протяжение всей истории меня больше удивляла их ревность, ведь с самого начала Игараши дала понять, что ее скоро не будет с здесь, а претензий выше крыши, не честно как-то. Конец меня порадовал, ну как минимум тем, что нам сделали анонс на второй сезон, потому что все самое интересное, только начинается.
Персонажи в целом неплохие. Как не странно, хоть Цуцуи и тупит по жесткому, как персонаж в целом мне он очень понравился, как и Игараши.
Рисовка выше всяких похвал, правда. мне очень понравилась.
Ставлю 8/10 и буду ждать 2 сезон
Хвост Феи: Плач дракона
Вот за что я люблю фильмы, так это за то, что за полтора часа, нам рассказали целую историю, когда бы в сериале на это ушло серий 20.
Давно хотела посмотреть, да вот только сейчас время нашла.
Фильм очень крутой, и главное, что он нас подготавливает к гредушим событиям в сериале. Ведь я очень жду третий сезон, по скольку он скорее всего будет финалом этого шедевра.
Сюжет интересный, нам снова показали драконов и конечно же, новые силы персонажей. Но про это промолчу, не буду спойлерить.
Персонажи прекрасны, как старые герои так и новые.
Рисовка хороша. И шутка про то, что груди Эльзы и Люси ростут с каждыи новым сюжетои, наверно уже не актуальны))) Это уже особенность этого творения)))