Очередное аниме про любовь, яндере-тянок и убийство... Ничего нового, но вполне затягивает.
Думаю, что совру, если скажу, что это аниме сразу меня зацепило, потому что после первой серии не хотелось смотреть дальше. К счастью, все оказалось не настолько плохо.
Сначала я подумала, что любовь Сато к Шио была родительской, как мать к дочери, однако со временем узнала, что это совсем не так. Слишком уж со смыслом это аниме.. Только не понятно, зачем любовь Сато сделали именно какой-то маленькой девочкой...

вот что реально странно.
Мне не нравятся аниме, в которых много крови, убийства и прочей жести, однако в этом аниме я смотрела на все это вполне спокойно. К тому же некоторые милые моменты в аниме были слишком приторные, что порой отворачивалась от экрана.

Зато концовка была вполне предсказуема, уже походу аниме все стало ясно. И я все же рада что её не слили и вышло вполне так эпичненько.
Персонажи в аниме меня вообще не зацепили. Разве что Сато и её тетя. Остальные персонажи - ну такое себе. Некоторые даже бесили меня своей тупостью. Единственный перс, которого мне было жалко, это Асахи. Самый адекватный в аниме.
Эндингы и опенинги прекрасны, тут без комментариев.
Рисовка, конечно же, на высоте. Выглядит все так атмосферненько, приятно, хотя слишком много розового.... Кажется, будто ты смотришь вовсе не ужастик. Вероятно, из-за рисовки я не воспринимала это аниме всерьез. И это пожалуй, самый главный плюс.
Не знаю, что и сказать, аниме в целом неплохое.
Но и отнюдь не шедевр. Моя оценка: 7/10.