Tytyry_
в сети: 24 сент. 2025

Бродяга Кэнсин: Прошедшие годы
Ова понравилась, но я ожидала другой концовки:Cry3:, ведь Кенси(или мб называть его Синта) и так настрадался за всю его жизнь, он нёс тяжёлое бремя и был верен своему пути до конца, это несправедливо по отношению к нему, Каору также не заслужила её, ведь она тоже многое перетерпела, каждый раз ждала Кенси, когда тот отправлялся в новое странствие. Было интересно увидеть их сына, он молод, в принципе понятно его негодование. И да, эта рисовка просто вах!:thumbup: В общем ставлю заслуженную 10:tea2:
Крутой учитель Онидзука
Это просто великолепно!:thumbup: Посмотрела взахлёб, за пару-тройку дней. Спокойно можно отнести это аниме в список шедевров всех времен, от меня твердая 10(жаль больше нельзя поставить) и добавка в избранное. Всем рекомендую к просмотру, обязательно, вы точно не пожалеете.:cool:
Яблочное зёрнышко 2: Экс Машина
Ребзи, это несомненно эпик вин. Графон на высоте, сюжет не даст заскучать на протяжении всей полнометражки, посмотрела на одном дыхании, и о да, много экшена, что оч круто. Если сравнить с овой и 1 фильмом, то это как небо и земля, он превосходит их по всем показателям. Всем советую, не пожалеете:thumbup:
Ку из далёкого океана
Аниме о настоящей дружбе:cool: Очень понравилась рисовка, прям вах!, когда я увидела дату выхода, очень удивилась, ведь графон нереально крут, сюжет не дает унывать на протяжении всей полнометражки, так что скучать точно не придется. Я довольна, всем советую, твёрдая 10ка:thumbup:
Дневник Анны Франк
Сразу скажу: с книгой я не знакома, так что не могу сравнить с оригиналом, но...я довольна, рисовка очень приятная, сюжет не оставит равнодушным, в какие то моменты я замирала от страха, а в конце даже прослезилась, ведь они дотерпели почти до конца войны, все было нормально(сказать в данной полнометражке "хорошо" мне кажется неуместным, война как никак, да и жить приходится в страхе, как бы не добрались до тебя и твоей семьи) и тут на тебе, такой грустный конец.:Cry3: