Uanyka69
в сети: 15 авг. 2025

Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2
Оставлю отзыв и на вторую часть, это моё любимое аниме, одно из самых любимых и пересматриваемых, что первый, что второй сезон, я пересматривал с сабами с русской озвучкой в оригинале и каждый раз это было интересно

Это старое аниме, но оно имеет шикарный сюжет, отличный бюджет = отличный экшн, так же великолепный ost

Я наверно в будущем буду пересматривать эти два сезона, сейчас выходит новый призрак, вот его гляну и вернусь к этому шедевру.

Ацуко Танака F, ты была величайшей актрисой озвучки, твоя озвучка майора просто лучшая
Созданный в Бездне
Это самый натуральный боди хоррор, жестокий и беспощадный с участием детишек, у мангаки мерзкие фетиши. Чтобы лучше описать данную мангу я воспользуюсь стишком из новеллы доки доки:

"Вращающееся колесо. Поворот оси. Измельчение. Головка болта. Линейная коробка передач. Падающее небо. Семь священных долей. Корабль в доке. Портал в другой мир. Тонкая верёвка, привязанная к толстой верёвке. Разорванная упряжь. Параболическая коробка передач. Расширяющаяся вселенная. Время, управляемое поворотами шестерней. Существование Бога. Плавание в открытой воде во всех направлениях. Утопление. Молитва, написанная кровью. Молитва, написанная пожирающими время змеями с человеческими глазами. Нить, соединяющая все живые человеческие глаза. Калейдоскоп священных долей. Экспоненциальная коробка передач. Небо взрывающихся звезд. Бог, опровергающий существование Бога. Колесо, вращающиеся в шести измерениях. Сорок шестерёнок и тикающие часы. Часы, отсчитывающие одну секунду за каждое вращение планеты. Часы, тикающие сорок раз каждый раз, когда тикают второй раз. Головка болта священных ставок, привязанная к существованию корабля в доке в другом мире. Калейдоскоп крови, написанный часами. Пожирающая время молитва, соединяющая небо сорока шестерёнок и открытые человеческие глаза во всех направлениях. Дышащая коробка передач. Дышащий головка болта. Дышащий портал. Дышащий корабль. Дышащие змеи. Дышащий Бог. Дышащая кровь. Дышащие священные доли. Дышащие человеческие глаза. Дышащее время. Дышащая молитва. Дышащее небеса. Дышащее колесо"
Огненный удар
Мистер Тацуки Фудзимото знает толк в извращениях, хороших фильмах и сюжетных поворотах. Мне неизвестно, под какими веществами придуманно и нарисованно данное произведение, но читается это интересно-занимательно. Мангака отдается своему безумию полностью, и с должным уважением к читателю, он преподносит ему продукт, который точно нельзя назвать посредственным и скучным. Неуверен, что данную мангу можно как либо экранизовать полностью, потому что она просто дикая, хотя сценаристам Netflix некоторые моменты бы понравились, да и западной публике в целом, ведь тут есть всякого разного рода не только лишь цисгендерные персонажи, но и любители баловаться под хвост и отношения в лучших традициях брата и сестры из сериала Игра престолов, не знаю что ещё написать, честно и откровенно эта манга заслуживает в отзыве только одного слова, русского и самого честного слова, которое честно опишет всю мангу:

пиз'ец

9 из 10

Но я хочу написать про сюжет всё таки, типо чел хотел просто жить с сестрой, и буквально всё, конец, другие люди ему мешали, и в чем тут идея, счастье гг против счастья всего мира, вот и весь сюжет, простой как две капли, но автор выстраивает вокруг этого сюжета целый мир сумасшедших людей в мире ледяного апокалипсиса, это было увлекательное чтиво
Человек-бензопила
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСКИВАЕТСЯ Tatsuki FujimotoТацуки Фудзимото - ОН ВООРУЖЕН И ОСОБО ОПАСЕН

ЛЮБИМЫЕ ЗАНЯТИЕ: УБИВАТЬ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, УНИЧТОЖАТЬ, РУШАТЬ МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ
Хобби: рисовать блевотину

Не могу я ждать аниме миллионы лет, когда оно там выйдет, решил читать мангу и это просто вынос мозга. Мангака заставил меня рыдать из за смерти персонажа и буквально через главу я ржал от невероятно увлекательного свидания Кобэни с Дэндзи

Как же это тяжело читать, после некоторых глав чувствуешь себя буквально вот так

Некоторые страницы манги тяжело перелистывать, хочется морально подготовится к тому, что тебя ждет. Это либо жесть, либо кринж или ещё что по хуже

Мне нравится, это просто невероятный накал эмоций который бушует внутри тебя при прочтении и цепляет до самой глубины души

а 118 главу я ржал и не мог остановится, очень смешно было, автор гений, его способность рисовать скрюченные рожи персонажий в самый нужный момент просто поражает

10 из 10
Ванпанчмен
Дует этих ONE Yusuke MurataЮсукэ Мурата двух людей великолепен. Стиль и сюжет ONE, его персонажи, истории и подход к юмору очень хороши. Yusuke MurataЮсукэ Мурата же коснулась рука бога и сказала ему "Я даю тебе дар, я дарую тебе талант человек, ты будешь идеально рисовать сиськи, большие и маленькие". Рисовка Мураты поражает во всем, от мечальших деталей, до создания экшн сцен.

Единственное, что бесит, это перерисовка глав и я конкретно запутался. Так или иначе паршивый третий сезон Ванпанчмена превратил меня в мангаридера, и манга Ванпанчмена оказалась восхитительной, это только путь, который мне предстоит пройти, но для начала я считаю вполне отличная манга, возможно лучшая кто знает, я пока не могу судить объективно, через хотя 100 манг узнаю, что там у других

10 из 10