VJ
в сети: 20 сент. 2025

Время романтики
Бред какой-то! Ничего не поняла! :scream: Не советую даже эти три минуты зря тратить. Все равно ничего не поймете! Это больше походит на рекламу!
Это просто ужас!:Cry3: Это аниме достойно лишь единицы. Не больше!
Я и мой слуга из секретной службы
Это было очень весело! Смеялась почти везде!:ololo:
Герои шикарны не только рисовкой но и своими характерами. Я не могу никого обделить. Скажу о самых запоминающихся!+_+
Риричие на мой взгляд оказалась довольно робкой, что меня и удивило конечно!
Соши... Соши..... Ну что я могу сказать... Он такой привязанный к своей хозяйке... Он такая нежная тряпочка... Хотя его прошлое довольно удивило!:shock:
Банри. Я была в шоке, увидев его превращение! Хотя он такой сильный духом.:cool:
Карута! Ну Карута это вообще отдельная история!:D она где-то в своем мире! Ее характер просто убивает и это превращение ей очень сильно подходит.
Дзангэ. Он садист и мне нравится его улыбка! Она шикарна!:shy:
Ну и напоследок Кагэ! Без него не обойтись никак. Этот садист часто поднимал мне настроение благодаря разъяснениям о садизме и мазохизме!
В общем 10/10. Не зря потратила время! Всем советую посмотреть!:thumbup:
Хал
Шикарное аниме. Все соблюдено! Есть романтика, драмма, иногда у меня присутствовали страх и сожаление. Рисовка просто прекрасная!+_+
Что сказать о сюжете. Начало очень грустное, а вот середина уже была повеселее. Наверно середина мне больше всего и понравилась! А вот под конец вообще не ожидала такого поворота событий!!!
В общем аниме прекрасное! Ставлю 10/10!
Непутёвый ученик в школе магии
По мне так это аниме просто Эпик вин! Различные эмоции были испытаны при просмотре. Смеха было много! :ololo: А самое главное, что гг не тупой попался! Очень умный, харизматичный и лишенный всяких чувств. В общем ставлю 10/10, ибо это шедевр!:evil:
Принцесса Мононоке
Потрясающее аниме. Я просмотрела все аниме Хаяо Миядзаки и это аниме сильно отличалось от других!:lol: Здесь были и веселые моменты, и романтичные. Даже страх в какой-то момент был. Много было и фантастических ощущений! В общем ставлю 9/10. :-D.
P.S. Соглашусь, это аниме состоит в моих первых просмотренных аниме. Наверно поэтому оно мне доставляет столько удовольствия!:shy: