- Во-первых, больше всего мне не понравилось то, как зацензурили в сериале Хоро. Лично для меня, это очень портило атмосферу некоторых моментов. Манга имеет возрастное ограничение 12+ и не нарушает никакие законы РФ. Почему в адаптации так сделали - непонятно.

- Во-вторых, (это не критично, но все же заметно) верезали некоторые мелкие моменты, и почему-то мне кажется, что манга передает больше эмоций, чем её адаптация.
Про сам тайтл. Я посмотрел его за один присест, и мне было очень интересно наблюдать за происходящим с этой парочкой событиями. Хоро такая милашка
она вызывает у меня исключительно положительные эмоции; очень харизматичный персонаж, одни ее поддразнивания чего стоят ). И ни разу не похожа на шаблонных тянок, логика которых руководствуется хрен знает чем.Тут ты не увидишь гг, который краснеет при любом взгляде на тяночку. Нет, Лоуренс вполне адекватный, зрелый мужик, хоть и до дури простой, как внешне, так и внутренне.
И еще хотелось бы конечно, чтобы в сериале было побольше романтики
.Непонятно, почему у такого замечательного тайтла до сих пор нет нормального перевода. Из всех существующих переводов, ни один из них в полной мере не передает все великолпие этого сериала. Озвучка от Реанимедии - так себе. Поэтому, чтобы полностью проникнуться атмосферой данного аниме, рекомендуется смотреть его с субтитрами. Оригинальные голоса персонажей, конечно же лучше. Сейю отлично поработали.
Моя оценка: 8 пушистих хвостиков из 10.