Valdislove

Волчица и пряности
Как человек, знакомый с мангой, у меня есть несколько небольших претензий к адаптации:
  • Во-первых, больше всего мне не понравилось то, как зацензурили в сериале Хоро. Лично для меня, это очень портило атмосферу некоторых моментов. Манга имеет возрастное ограничение 12+ и не нарушает никакие законы РФ. Почему в адаптации так сделали - непонятно.:dunno:
  • Во-вторых, (это не критично, но все же заметно) верезали некоторые мелкие моменты, и почему-то мне кажется, что манга передает больше эмоций, чем её адаптация.

Про сам тайтл. Я посмотрел его за один присест, и мне было очень интересно наблюдать за происходящим с этой парочкой событиями. Хоро такая милашка:hurray: она вызывает у меня исключительно положительные эмоции; очень харизматичный персонаж, одни ее поддразнивания чего стоят ). И ни разу не похожа на шаблонных тянок, логика которых руководствуется хрен знает чем.
Тут ты не увидишь гг, который краснеет при любом взгляде на тяночку. Нет, Лоуренс вполне адекватный, зрелый мужик, хоть и до дури простой, как внешне, так и внутренне.
И еще хотелось бы конечно, чтобы в сериале было побольше романтики:).

Непонятно, почему у такого замечательного тайтла до сих пор нет нормального перевода. Из всех существующих переводов, ни один из них в полной мере не передает все великолпие этого сериала. Озвучка от Реанимедии - так себе. Поэтому, чтобы полностью проникнуться атмосферой данного аниме, рекомендуется смотреть его с субтитрами. Оригинальные голоса персонажей, конечно же лучше. Сейю отлично поработали.

Моя оценка: 8 пушистих хвостиков из 10.
Семь смертных грехов: Возрождение заповедей
Это было Великолепно!:thumbup: Просто Шикарно!+_+
Не перестаю удивляться, как этому тайтлу удается сохранять интрес и удовольствие от просмотра на протяжении всего сериала (в первом сезоне было то же самое).
Когда я только начинал знакомство с семью смертными грехами, то самой большой претензией к этому аниме была её рисовка, и дело касается вовсе не качества, а именно его стиля. Но, как это обычно бывает, со временем привыкаешь.
Касательно данного сезона. Сериал постоянно набирает обороты, много сюжетных поворотов и разворотов, и каждая серия всегда заканчивается на самом интересном моменте! Сцены схваток просто шикарные, и анимированы тоже отлично. Второй опениг и сами саундтреки в общем просто супер. Что мне больше всего здесь понравилось, так это то, что драматическая составляющая здесь на высшем уровне (в отличие от первого сезона), у меня даже несколько раз наворачивались слезы в моментах, что несомненно является его большим плюсом
ну никак я не мог поверить в смерть Мелиодаса, хоть убей, и поэтому эта драм-сцена показалась мне слабой
. Далее, это то, что я поверил в огромную силу злодеев и в целом, вначале казалось, что глав герои никак не смогут их победить.
Про самих персонажей я особо добавить ничего не могу, - это те же старые , добрые глав герои.
Про финал. Он кажется каким-то незаконченным, походу будет 3 сезон:).

Ставлю твердые 8 смертных грехов из 7 ))).

P.S.
Короче говоря, я отлично провел время за просмотром данного сериала. Мне он понравился и рекомендую к просмотру :]
Атака титанов: Выбор без сожалений
Очень хорошая OVA, прям до слез. Всем, кто смотрит титанов эти серии must-watch. Ведь здесь рассказывается предыстория капрала Леви, которую не показывали в основном сюжете сериала. Здесь соблюдены все каноны "титанов" не стоит даже упоминать что тут и экш и рисовка и тд и тп. Все на месте крч)
На счёт самой ОВА.
Ставлю 9 капралов из 10.
Потому что, за эти 2 эпизода не проникаешься симпатией в полной мере к главным героям. Просто очень вкраце нам показали их отношения
да и не до конца было понятно, какие они вообще, что из себя представляют, крч за эти 2 серии не успевают раскрыть этих героев
. И из-за этого момент кульминации кажется чуть-чуть слабоватым.
Как по-мне, финальная сцена вызвала бы куда более сильные эмоции, если бы добавили хотя бы пару серий на раскрытие этих персонажей (про Леви мы и так все знаем)). Но в общем ОВА просто супер!

P.S.
И да, лучше всего смотреть в озвучке DeadLine Studio.
Эроманга-сэнсэй
Ну-с, даже не знаю что тут можно сказать... Но одно я могу сказатт точно - анима мне понравилась:)
Да, она ни о чем, скучная и персонажи тоже не очень, но оно мне пришлось по вкусу, и считаю тайтл хорошим.
Просто поставлю ей 7 ероманг из 10 и пойду дальше.
Я бы не рекомендовал его к просмотру, но... Смотрите сами, крч:flute:

P.S.
Просто та волна, которая прошлась по просторам Интернета, не смогла оставить меня равнодушным, и я поддался этому хайпу и заценил сей тайтл. И знаете что, я вовсе не жалею о том, что посмотрел его, мне даже немного понравилось:watching:
Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения
Отличный этти-гаремник, мне очень понравилось:thumbup:
По моей, субъективной оценке ставлю ему 8 из 10.
Сюжет хоть и заезженный, и 100 раз где-то просмотренный, но у меня ни разу во время просмотра данного тайтла не возникало такого чувства, будто оно мне надоело.
Гг вызывает симпатию, и главные персонажи гарема тоже не бесят (что редкость для такого жанра). Драма, конечно, как из пальца высосана, но думаю и так сойдет (что тебе надо от этти гаремника?:D)
Рисовка и анимация нормальная, звезд с неба не хватают. Единственное, что в сериале очень мало саундтреков, это конечно минус.
В общем и в целом, вполне годный гаремник, который отлично скрасил пару вечеров.