Valdislove

Боин на курорте
Этот хентай повествует о Дайсукэ Итидзё, который отправляется на тропический полуостров, чтобы насладиться солнцем и океаном. Но он быстро обнаруживает, что он пользуется большой популярностью у местных девушек, в том числе у симпатичной Нао Ихара и застенчивой Мицугу Цукусино. Кроме того, он встречает свою кузину Маю Коромогаэ, с которой не виделся с самого детства.

Но это только начало приключений Дайсукэ на курорте, потому что он знакомится с Канаэ и её подругой Мику, которые мечтают заняться сексом с ним в самых неподходящих местах. В общем, эти каникулы обещают быть просто незабываемыми!

Хентай "Боин на курорте / Resort Boin" отличается красивой и яркой анимацией, а также великолепно нарисованными персонажами. Каждая девушка на этом курорте имеет свой уникальный характер и стиль, что делает их более привлекательными. Кроме того, сюжет хентая полон забавных и непредсказуемых моментов, которые заставят вас смеяться и возбуждаться в один и тот же момент.

Музыкальное сопровождение и звуковые эффекты хорошо подобраны и создают атмосферу, которая погружает зрителя в мир курорта.

В целом, я рекомендую хентай "Боин на курорте / Resort Boin" для всех, кто ищет яркий, забавный и возбуждающий опыт. Это один из лучших хентай, который вы можете найти, и он обязательно оставит вас довольным!

10 палок из 10!
Я и Мисаки
"Я и Мисаки / Boku to Misaki-sensei" - это замечательный хентай, который позволит вам погрузиться в мир сексуальных фантазий и удовольствий. Автор Токами Акио создал потрясающую историю о малолетнем школьнике, который испытывает огромное желание познать женское тело, и о его учительнице, которая готова помочь ему в этом.

В центре истории - Ю Кадзама, маленький японский школьник, который не может перестать думать о своей сексуальной учительнице Мисаки. И, наконец, его мечты оказываются реализованы, когда он оказывается в ее доме.

Отличительной чертой этого хентая является прекрасно прорисованный и красиво анимированный сексуальный контент. Каждая сцена этой истории наполнена настоящей страстью и эротикой, которые не могут оставить вас равнодушными.

Автор Токами Акио не только создал уникальный и захватывающий сюжет, но и умело вложил в каждый кадр манги невероятную эмоциональную силу и чувственность. Графика этой манги просто завораживает и погружает зрителя в мир настоящего эротического искусства.

В целом, "Я и Мисаки / Boku to Misaki-sensei" - это настоящее шедевр эротической манги, который точно не оставит вас равнодушными. Если вы ищете что-то по-настоящему горячее и увлекательное, то этот хентай именно то, что вам нужно.

10 из 10!
Когда отцветает гортензия
"Когда отцветает гортензия" - это удивительное произведение от Такэда Хиромицу, которое невероятно привлекает своей глубокой и чувственной историей. Автор тщательно развивает персонажей, и мы можем увидеть их переживания и эмоции. Кроме того, художественный стиль, используемый в этом хентай, просто потрясающий и захватывает внимание зрителя. Несмотря на содержание для взрослых, я уверен, что этот хентай может быть настоящим произведением искусства, которое можно оценить не только с точки зрения сексуальной стимуляции, но и как высококачественный анимационный тайтл. Я рекомендую "Когда отцветает гортензия" всем, кто ищет интеллектуальную и глубокую историю, исполненную прекрасной художественной работой.

10 из 10!
Магистр дьявольского культа 2
Похоже что у меня китайский дальтонизм:
Сколько раз ни перематывал назад каждую серию, я не могу отличить лица персонажей друг от друга! Имена нет смысла запоминать (Сянь Хуемянь, Суйвынь Дзюсиляй и тп)... Хорошо хоть одежда разная у кланов.
Я вроде бы помню первый сезон, но, смотря второй сезон, абсолютно не вникаю что происходит и кто все эти люди. Единственный, кого я смог запомнить (внешне) - чувак с китайской гитарой чего-то там умиротворения.
В общем, я не знаю как обычный человек может нормально воспринимать данную франшизу.
Василиск
Ну кто так делает, а‽ :ooph:
Я не понимаю почему авторы решили показать нам предыстории героев после всех этих войн. Нам сразу показывают кучу персонажей, о которых мы толком ничего ничего не знаем, кроме их имён. Драматические моменты сериала не берут за душу, т.к. все главные герои являются для зрителя незнакомцами. :bored: А очень зря, ведь, как оказывается после, все главгерои — интересные личности.

ИМХО. Было бы лучше, если б нам сразу показали прошлое всех этих героев, а уж потом плавно перейти к событиям, которые мы наблюдаем с первой же серии. Так эмоциональные и драматические составляющие тайтла достигли бы зрителя намного глубже...
Наверное, авторы решили походу дела рассказать о всех героях по порядку, опасаясь, что начав сериал с их мирной предыстории, зрителя бы не зацепил сериал:dunno:

P.s.
В общем, рекомендую сериал для тех, кто родился в XX-м веке, школьники могут проходить мимо.
И кстати, абсолютно несогласен с отзывом выше [nickfree]. Наоборот после седьмого эпизода сериал начинает набирать свои обороты, даже удивляешься, как быстро заканчиваются серии, и становится интересно наблюдать за происходящими событиями.

...Ну а я пошёл плакать:cry5: