Vic_T
в сети: 26 сент. 2025

Токийский гуль √A
В конце так и хочется добавить "Ой, все!". Если 11 серий еще хоть как-то напоминали мангу, то 12-ая уехала совсем не в ту сторону. Пыталась смотреть аниме не отталкиваясь от манги и все равно впечатления остались двоякие. Эх, сколько интересных моментов выпустили. :depressed: Несмотря на это, получилось неплохо. Я поставила на бал ниже первого сезона - 7/10
P. S. была удивлена после того как прочитала кучу негативных отзывов, увидела что большинство людей поставили десятку. Как?:shock:
Психопаспорт
Через время буду смотреть еще раз. Ну вот, вроде бы неглупая, а так туго соображала в некоторых эпизодах. :-o Первые 10 серий заинтриговали, но потом... :Cry3: Затронуты очень хорошие темы, есть над чем подумать, но так много занудных разговоров!
Только из-за концовки буду смотреть второй сезон
Врата Штейна
Фуух... Ровно за неделю осилила. Моя реакция на первые серии: "Что? Где? Кто? А самое главное - КАК? Ладно, буду дальше смотреть, а то такие хорошие отзывы". Где-то на середине: "Ну ничего так. Более менее интересно." Концовку я вообще молча просмотрела. И после последней серии я такая выдаю: "Это одно из самых лучших аниме что я видела!":yahoo:
Ну какие же там офигенные персонажи! Все разные, интересные, особенно Rintarou Okabe Как же мне понравилась его манера говорить как злой гений)) :cool: А как Окабэ и Курису ругались. Так вообще загляденье
И все-таки данное аниме на любителя. Не каждому будет по нраву эта экранизация.
Дюрарара!!
Чувствую меня ждет повторный просмотр этого аниме, потому что были моменты (в основном во второй части сериала) когда я путалась в именах, не успевала за развитием сюжета, да и вообще ничего не соображала. Но здесь можно найти кучу плюсов. "Офигеть..!" - моя реакция почти на каждую серию. Да здесь поворот на повороте! Также, следует выделить героев. Каждый из них интересен, но мне больше всего понравилась Celty Sturluson. Теперь это одна из моих любимых аниме персонажей)) Еще я заметила очень приятную атмосферу на протяжении всего сериала.
Но мне иногда так сильно не нравились Mikado Ryuugamine и Masaomi Kida.
Ну как можно серьезно относиться к 15-летним главарям крупных банд? Да и вообще, как они ими стали? Почему их стали все слушаться? Впрочем, это неважно.

10/10 :star: