Vika Rybka
в сети: 24 сент. 2025

Клеймор
Первая половина сериала погрузила в мрачный и цепляющий мир, где плотный сюжет, глубокая проработка персонажей и вызываемое ими неподдельное сопереживание.
Но во второй половине сериал сменил направление.
Сюжет и персонажи отошли на второй план, уступив место бесконечным и затянутым боям с однотипными диалогами.
А эти враги из комиксов вообще выглядят чужеродными элементами в изначально выверенной атмосфере.
Очень жаль, когда многообещающий проект на полпути подменяет свою суть и в конечном счете скатывается до уровня заурядной экшен-демонстрации.
Неверный путь
Обмен телами или возрастом для меня всегда было интересно.
Но увы реально стоящих аниме, сериалов или фильмов очень мало и это аниме в этот список не попало.
Слишком скучное оно, нет нечего интересного или захватывающего, все как-то пресно.
Из всех персонажей только сестренка его мне и понравилась, все остальные с непонятным характером не рыба, не мясо...
Персиковый мелок
Аниме доброе и хорошее, не думаю что оно хоть чему-то научит людей как и остальные из данного жанра.
Дети же такие смотрят про супергероя мечтают им стать, а через 5 минут закидывают кошку камнями как минимум.
Сюжет короткий, о том как девочка ждала в гости сестренку из США, дождалась и тут узнала что её сестренка дальняя с запоздалым развитием или отклонением.
Рейтинг 6 ну-ну, влеплю 10 из принципа в противовес.
Красный сад
Аниме шедевр!
Хотелось бы написать мне - но что то пошло не так и получилось вот это.
Но критику оставлю специалистам.
Мне очень понравились и полюбились главные героини.
Второстепенных персонажей очень много и многие из них так же интересны и хотелось бы о них побольше но увы.
Ова - это просто что-то с чем-то))
Но ову смотреть только после сериала, иначе не понять в чем там вся соль.
P.S
С самого начала аниме может не понравится, но через несколько серий все может изменится.
Просто дайте ему шанс!
Виви: Песнь флюоритового глаза
Такое смотреть только с откл. мозгами...
Брошено на старте третей серии ибо не могу и далее смотреть подобный бред.
1. Мишка вечно ноет что его тело чешется.
2. Зачем рушить здание если враги уже свалили из него и они могли просто запечатать двери.
3. Самолёт спасти не нельзя, а вот космический корабль с тысячами туристов без проблем.