Единственный минус манги - это концовка!Еще с самого начала чтения меня мучало то,что на сайте на котором я читал,в жанрах было указано /трагедия/.Поначалу я пытался заставить себя не обращать на это внимание,но к середине манги автор буквально намекал на смерть главной героини.А что в итоге?Она жива!!Я конечно,только за хеппи энды,однако если это не портит впечатление и имеет хоть какой то смысл.А что же получается здесь?Главной загадкой на протяжении всей манги было: что же происходит с куруми?почему она больна?чем она больна?почему в конце концов она выбрала Главного героя? Прямых ответов на них нет(а на некоторые и вовсе нет!(я про болезнь и состояние куруми)).Нам лишь дают намёк(по крайне мере я так понял) на то,что тот странный мужик был отцом курими,а также заместителем директора ОБ(Романского клуба),что даёт нам понять,что всё таки Куруми была ассасином.Я отлично помню что в манге уже упоминалось:почему куруми выбрала гг?Но ответ в виде
,меня вообще не устраивает.Поэтому мне будет лучше думать,что всё же она была ассасином,которая в последствии влюбилась в свою жертву).И к чему вообще была эта интрига в начале последнего тома?Зачем нужны были эти недопрощальные диалоги?(это моменты,когда куруми якобы прощалась с гг)к чему вообще убили одну рыбку,как бы символизируя Куруми? Во всем этом вообще нет ни единого смысла.На самом деле,манга лишь пыталась казаться чем то серьёзным.На самом же деле,она всё также и осталась легкой комедией с наличием НЕСТАНДАРТНЫХ отношений между гг.Кстати,не подумайте:мангу грязью я не поливаю,просто указываю на сильные дыры в сюжете.А так сама манга мне понравилась,так что не жалею о потраченном времени.Итог: 7/10 Классные главные герои(а особенно их отношения),за которыми было приятно смотреть(ну как приятно?были моменты от которых можно было и отказатся(это еще выше меня писали)).Однако не 10,поскольку в спойлере я всё расписал
P/s:очень понравился момент в манге,когда переводчики(возможно и сами авторы,тут я особо не уверен) объяснили саму суть слова СЭНДОМЕ.И понимаешь что это отличное названия для этой манги (Если кому интересно,картинка тут )