WWWOODY
в сети: 20 сент. 2025

Война горничных Акибы
Лютая трэшанина, это если в двух словах. Но не смотря на низкую оценку аниме скорей приятно удивило, да минусов оказалось больше(стандартная соплежуйка гг и горы роялей с этим связанных, слишком много несовместимых шаблонов намешали, и последние 2 серии полностью угробили всё хорошее впечатление), но до последних двух серий смотрелось плюс минус на 5/10. И да жанр комедия надо поменять на трэш или как некоторые обозвали это драмой. Смотреть стоит чисто из-за того, что подобного крайне мало и оно довольно сильно выделяется на фоне полей семейных комедий и гор исекаев.
Летнее время
Такую историю испоганили( Всё хорошее, что было в первой половине наглухо затмила неестественная тупость гг, нет он не такой тупой как во всех остальных аниме про мир, дружбу, жвачку(что и смутило), но всё ещё сильно не дотягивает до нормального реального человека, и когда спустя десяток серий каждые 5 минут продолжаешь слышать его дибильное "э?", "а?" по любому поводу(хотя он уже там неделю реального времени месится с тенями), это просто не даёт нормально прочувствовать атмосферу. Все персонажи постоянно твердят что он необычайно рассудителен и всё такое, но к сожалению это не делает его таковым(
Просмотр же второй половины осложняется всё ярче вырисовывающимися элементами наистандартнейших клише, прям видно как они старательно подгоняли пытающуюся быть самобытной историю под "старые добрые" каноны 12+ повествования(хотя не понятно зачем это нужно произведению для взрослых).
Есть конечно моменты на которых не грех и слезу пустить, но в остальном аниме смотрится без эмоций, без интереса ибо уже серии после 10й начинает теряться хрупкая индивидуальность и всё сильнее проявляется богомерзкий "канон".
Конечно если вы ещё не посмотрели хотя бы половину всего аниме в мире, вам может и зайти, в ином случаи обидная трата большого количества времени.
Может, я встречу тебя в подземелье? 4
Внезапно хорошо получилось, смотрится прям залпом особенно на фоне предыдущих двух сезонов, правда последние 2 серии подкачали, там логика с мозгом дружно выходят из чата и начинается цирк роялей вокруг гг.
Но в общем и целом этот огрызок сезона понравился, заставляет только волноваться на счёт следующего огрызка цирк условностей в конце.
Будем надеяться не запорят.
Этот противный целитель!
Единственная ценность сего высера это парочка персов для охентаевания. Отстойнейшие шутки, нулевой сюжет, мерзкая карла, даже стандартного вагона типичных стереотипов не завезли, в любой другой ситуации это было бы плюсом, но тут это только добавляет убогости.
Особенно ироничным кажется то, что оба гг олицетворяют собой всё аниме, а именно бесполезный мусор и мерзость, а так же скуку.
К просмотру не пригодно в принципе!
Платиновый предел
Очередной малолетний дэдинсайд пацифист(бесхребетный дурачёк), и что самое плохое, ВСЁ аниме крутится вокруг его "никто не должен умереть". Прямо видно, что идеи с дарами и играми разума неуклонно скатываются к гг соплежую, который сам ничё не может и другим не даёт. Если бы не это, анимеха была бы вполне годной, но имеем что имеем( Если вам такая концепция уже успела надоесть, смотреть не стоит. Менее опытным может зайти(но это не точно).