Скажу честно, франкс такое себе
аниме. Мне даже иногда его было больно смотреть.
Теперь конструктив:
1.Во фраксе персоонажи симпатичные, но "плоские" в плане характеров. 02 Симпатичная, но её характер меняется по воле сценариста(чуть ли не мгновенно, как по воле тумблера). С несколькими другими персоонажами такое тоже происходило.
2.С сюжетом тут капут, хотели взять хорошие идеи из разных сериалов, да нормально не смогли это всё связать, да и "вырвали" их грубо. Например украли сюжетный поворот с мехами из Евы.
А то что настоящие враги это не ревозавры, а инопланетяне(забыл их название) это уже из Гуррен - лаганна. Так же арку учёного полностью украли из Евы. Местные масоны от туда же. Можно долго перечислять.
3. Дизайн персоонажей хороший, особенно у 02. А вот мехи с сиськами, жопами, волосами и юбками вызывают вопросы. Про ревозавров. Некоторые экземпляры это капец: кубик с рожками и "змея" - электробритва.
4.Рисовка отличная некоторые кадры так и просятся на рабочий стол.
5. Мотивация доктора фракса это вообще отдельный прикол. Он создал 02 из за того что у него встал на королеву ревозавров. Мотивация конечно офигенная и я вам гарантирую он точно анимешник. Наверняка прячет у себя дома диски с лоли хентычем).
Итог: 5 из 10