Watatsumi

Девчонка не промах
Всем привет.
Здесь всё закручено вокруг видео игр, полное погружение в этот мир, порой даже похоже на рекламу, или презентацию очередных вышедших видео игр, он из-за этого смотрится очень хорошо, необычная подача и повествование делают этот сериал интересным. Кто постарше поностальгируют по первой PS, Tekken, Mortal, и т.п.
Очень неплохая комедийная составляющая, шутки местами очень смешные, и юмор в целом тоже хорош. Я смотрел в озвучке ANIDUB, было очень весело и смешно.
Рисовка персонажей необычная, но я думаю это потому, что это комедия в первую очередь, и потому такие комичные лица.
Очень интересно наблюдать за общением разговорчивого парня и не говорящей совсем девушки, как она передает эмоции, отвечает и реагирует, и как он это понимает.
Ну и конечно романтика, общее увлечение перерастает в отношения, привязанность, тревоги и волнения за близкого человека, и за этим интересно наблюдать.
Вайолет Эвергарден: День, когда ты поймёшь, что я люблю тебя, обязательно наступит
Всем привет.
Это разрывает душу, чувства и переживания, осознание, что любовь, любимый человек некогда не вернется и никогда не будет рядом ранят в самое сердце, заставляя его рыдать, но эти чувства навсегда останутся в сердце. Навсегда останутся в сердце.
Любовь есть всегда.
Смотрите и почувствуйте это, ощутите и окунитесь в эти чувства.
Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой
Всем привет.
Отбросьте все рассуждения, сюжет раскрытие и герои, режиссеры, сценаристы и их планы. Об этом столько уже написано.
Да, оно неидеально и кажется простым, НО,
Просто почувствуйте это аниме, его глубокую трагедию, человека, не понимающего своего счастья, не чувствующего любовь близких и по настоящему родных людей, ищущего спасения где-то далеко, когда все так близко.
Разобраться так сложно, да, но силы и желание, приводят к правильным выводам, позволяют понять, что ты не прав и несправедлив, жесток.
Как же классно, что чувства становятся, нет, нет, нет, больше не слова, просто смотрите, обязательно смотрите и, и чувствуйте, переживайте и радуйтесь.
Концовка отличная, как же много надо было пройти, как много должно было случиться, сколько всего произойти, что бы во всем разобраться и все понять. Очень люблю, когда все так заканчивается.
Это и есть самое хорошее в этом фильме.
Воспоминания о Марни
Красивый фильм, Очень приятно смотреть, рисовка GHIBLI хорошо узнаваема, и она очень хороша, она так-же делает фильм очень ламповым. Пейзажи очень красивые, мягкие и трогательные.
Фильм очень трогательный и нежный, добрый и грустный, есть и мистика и такие, ну, мрачные моменты, хорошо показывающий, что человек может измениться, научится любить, дружить и общаться, доверять близким, увидеть любовь других людей и искренне принять её. Это очень радостно и за этим очень приятно наблюдать.
Концовка меня очень порадовала, у такого замечательного фильма должна быть только такая развязка, я начал догадываться ближе к концу, но все в это не верилось, пока в конце об этом не сказали. Я был счастлив. Слезы точно будут.
Смотреть советую в озвучке AniLibria, они справились на отлично.
Смотрите и наслаждайтесь, вам обязательно понравиться.
Оседлав волну с тобой
Всем привет.
Такой и должна быть настоящая любовь, настоящие чувства, настоящие, безумные и захватывающие, настоящие, не смотря не на что, не взирая не на что.
Радость, доброта и чувства, переполняющие, хлещущие через край, грусть и нежелание потерять самое дорогое, самое дорогое для тебя.
Чувства сильной любви и горе, которое тяжело осознать, очень тяжело принять и осознать, невозможно смириться, невозможно принять, ведь я так люблю тебя, я хочу быть всегда с тобой.
Все говорят, что всё, но я так люблю тебя, что не могу отпустить, не могу смериться. Я плачу.
Этот фильм взрывает все эти чувства, разрывает сердце и душу, заставляет переживать, радоваться и плакать.
Это потрясающий фильм, рекомендую всем. Ощутите и почувствуйте радость и отчаяние и снова радость.