Watatsumi

Кланнад: Продолжение истории
Всем привет.
Какой же божественно прекрасный второй сезон. Боже, боже, спасибо, что научил и дал силы людям сделать такое потрясающее анимэ. Киото, спасибо большое за этот прекрасный фильм. Романтика отличная, драма разбивает сердце, разрывает душу. Чувства накалены до предела. Слезы в сто ручьев. Это настоящий шедевр повседневности, драмы и романтики. Для меня это фильм номер один, то, что я испытал, пережил, осознал, я не забуду это никогда, это навсегда останется со мной. Желаю вам обязательно посмотреть этот фильм, впитать его и ощутить эти великолепные чувства, что бы они остались в вашем сердце.
Кланнад: Другой мир, глава Томоё
Всем привет.
Отличный спешл, отличная альтернатива концовки первого сезона, романтика и драма, переживания и нелегкие решения--всё на высшем уровне. К концовке вообще все закружилось, просто класс. Герои идеально подходят друг другу. Отыгрались, что в первом сезоне не хватало романтики, такой мощной романтики. Один из немногих отличных спешелов, Согласен с мнением остальных, маловато одной серии. эх маловато.
Прекрасна, как Луна
Всем привет.
Какое же оно мягкое, теплое, нежное, как бархат, как мягкий свитер, какая милая рисовка, цвета очень мягкие, укутывают чем то теплым и нежным. Два застенчивых сердца, встречаются, влюбляются, они не знают что делать и как быть, но их чувства настолько сильные, что помогают им. За этим очень интересно наблюдать.Настоящая повседневность, настоящая романтика. Шарф....., боже, как же это мило. Концовка очень хорошая, я очень рад, что все так закончилось, очень рад за них.
Учитывайте, что в фильме очень много переписки между героями, так что надо выбирать озвучку обязательно или с дубляжом написанного, или с надписями-переводом, иначе сложно понять многие моменты.
История любви Тамако
Всем привет.
Очень нежный и добрый фильм, очень хороший юмор, особенно в первой части. Да, в фильме немного что происходит, но эта атмосфера романтики, ты впитываешь её, чувствуешь переживания, ощущаешь. Романтика окутывает тебя, и это очень хорошо, испытываешь добрые, светлые чувства. Главный герой очень смелый и добрый, правильный---я очень рад за него. Друзья помогают сделать нужные шаги. Концовка просто великолепная, смотрел с открытым ртом когда все начало происходить, не знал, как все получится. Получилось отлично, так и должно быть в настоящей романтике. Рисовка очень симпатичная, Киото на высоте, очень приятно смотреть.
По ту сторону границы: Я буду рядом — Будущее
Всем привет.
Хорошее продолжение истории, мне понравилось, было приятно вновь увидеть полюбившихся персонажей, здесь больше человеческих взаимоотношений, терзаний и переживаний, заботы о дорогом человеке, ошибок, их осознания и попыток их исправить. Больше раскрываются отношения между главными героями, нам рассказывают больше о том, что было раньше в их жизни.
Очень приятно смотрится, рисовка отличная.