Yaroslav
в сети: 26 сент. 2025

Мастер муси: Следующая глава
К анимешке претензий нет! 2Й СЕЗОН ШИКАРНЫЙ!!!! Ничуть не уступает 1мому сезону. Конечно хотелось бы по больше серий, но это пустяки осенью будет продолжение так что я всем доволен.)) Путешествия Гинко великолепны готов смотреть снова и снова его приключения с Муши и помощи другим людям)) Как и прежде каждая новая серия затягивала до самого конца и по окончанию оставляла свой отпечаток. Сопровождающая музыка и пейзажи восхитительны!!
Оценка как и прежде 10/10
Розарио + Вампир II
Вот и прочитал 2й сезон манги)) Скажу что это просто Шикарно!!! Буду перечитывать не один раз))) Как и говорил раниее Манга в 1000 раз круче ,самого аниме которое слито было в гивно. Жаль что так быстро закончилась эта замечательная история :cry: Но надежда умирает последний как говорится возможно мы еще и увидим продолжение этого творения:revenge:))
Мастер муси
Аниме шедевр 10/10. Было очень интересно смотреть на путешествия Гинко об его приключения с Муши и помощи другим людям. Каждая новая серия затягивала до самого конца и по окончанию оставляла свой отпечаток. Подход который выбрали авторы к аниме очень нравится, нет такого хепи-энда в сериях всегда что то среднее между счастьем и грустью. Сериал оставил много положительных эмоций и мыслей от просмотра каждой серии.:tea2:
Рекомендую смотреть всем!
Занесу в топ однозначно.