Yoka1
в сети: 17 авг. 2025

Хёка
Интересная повседневка-детектив с закрученным, но в тоже время простым сюжетом и хорошей рисовкой. Герои занимаются распутыванием различных загадок и странностей. Также в аниме поднимается вопрос "таланта", одни люди могут трудится не покладая рук, но всё равно не достичь тех кто обладает талантом. ГГ отрешённый, ленивый, замкнутый в себе, но в целом хороший парень с аналитическим складом ума (по характеру напомнил Хикигаю). Читанда его противоположность любопытная, энергичная и общительная моэ. Сатоши хорошо ищет и запоминает информацию, всегда на позитиве. А вот Маяка совсем не зацепила, пресный персонаж. Из второстепенных понравилась Ирису - хороший манипулятор, внешность шик, она понравилась мне больше основных девушек, жаль её было мало.
Моя оценка: 8\10
Нет лекарства для моего брата! 3
Пишу сразу к 3 сезонам. Прикольная короткометражная комедия-повседневка с капелькой романтики. Простенькая рисовка и сюжета толком нет, но ситуации в которые попадают герои забавные и персонажи приятные. По общей атмосфере и ламповости немного напоминает манхву "Мой тайный братик" (которая к сожалению не получила экранизации). Жаль серии слишком короткие всего 3 мин (для тех кто смотрел в онгоинге наверно было мукой, но я смотрел залпом все сезоны)
Моя оценка: 8\10 (всему тайтлу)
п.с: кто читал маньху подскажите пожалуста на какой главе остановился конец 3 сезона
Нет лекарства для моего брата! 2
Пишу сразу к 3 сезонам. Прикольная короткометражная комедия-повседневка с капелькой романтики. Простенькая рисовка и сюжета толком нет, но ситуации в которые попадают герои забавные и персонажи приятные. По общей атмосфере и ламповости немного напоминает манхву "Мой тайный братик" (которая к сожалению не получила экранизации). Жаль серии слишком короткие всего 3 мин (для тех кто смотрел в онгоинге наверно это было мукой, но я смотрел залпом все сезоны)
Моя оценка: 8\10 (всему тайтлу)
Нет лекарства для моего брата!
Чемпион!
Романтический фэнтези гаремник с элементами этти. Тут есть отсылки к мифологии, в этом плане немного похоже на Может, я встречу тебя в подземелье? Рисовка красивая и фан-сервис присутствует. Поцелуи показаны очень сочно (одно из немногих аниме с таким обилием поцелуев) и тут они являются одним из двигателей сюжета. Годо чемпион с магическими силами, ояш, но не тряпка. Эрика топ тян, красивая, сильная и горячая девушка, хорошо обращается с мечом и знает себе цену. Лилиана топ 2, с виду невозмутимый воин, но внутри милая стеснительная девушка, тайно увлекается любовными новеллами. Юри моэ-бревно, самая бесячая и бесполезная тян (в прочем как и Эна).
Моя оценка: объективно стоило бы поставить 7\10, но за поцелуи я поставлю 8\10