Zaakyn
в сети: 13 сент. 2025

Унеси меня на Луну
Для начала скажу, что мультик мне понравился. Он добрый, теплый и милый. Милый - это самое подходящее слово, чтобы описать этот сериал. Если произведение мне нравится, то я готов закрывать глаза на огрехи и ляпы. Но конкретно тут осталось слишком много неотвеченных вопросов.
И первый вопрос к названию, при чем тут Луна??? Далее сцена с камнем, зачем она, и откуда вообще взялся камень? Должна ли быть какая-то связь, между Луной из названия, камнем и именем главного героя??? Идем дальше. Завязка. Серьезно? Изза того, что грузовик сбил не одного парня, а парня и девушку, которая меньше этого самого парня, оба выжили, при этом девушка еще и не пострадала??? Она кто? Халк? Железный человек? В общем завязка максимально нереалистичная и унылая. Как она нашла где он живет??? Дальше. Почему 18 летний парень нарисован 10 летним пацаном? Почему этот 18 летний парень так странно ведет себя с женой? Про медовый месяц он слышал, а про брачную ночь нет? Почему они не занимались "этим"??? И даже не думали о том, чтобы заняться! Не рассказано почему Цукаса ушла из дома. Концовка открытая. Они будут жить долго и счастливо или будет 2й сезон?
Шуточки по большему счету не смешные. Переживать не за что. Интриги тоже никакой нет. Но при всем этом смотреть все равно интересно. Открывающая и завершающая песни уверенно поселились в моем плейлисте, они классные. А вот сам сериал хоть и могу рекомендовать к просмотру, но в личной коллекции на hdd его не сохраню ((
Я хочу съесть твою поджелудочную
Один из немногих случаев, когда мне нечего сказать. Хороший фильм. И очень грустный, не в последнюю очередь изза того, что с самого начала зритель знает, что произойдет. 10/10 . Вопросы только к названию, предполагаю, что многих оно отпугнет даже от мысли о просмотре
В конечном счёте я стану твоей
Приятный мультик, качественно нарисованный и передающий чувства героев. Правда без юмора, какой-то особой романтики, без похабщины и особых драм. Но приятный. Возможно для меня, 30 летнего бородатого татуированного мужика, немного скучновато и нудновато, но я и не являюсь целевой аудиторий. Тем не менее аниме понравилось. Единственное что не понравилось, так это концовка. Она опять открытая и остается чувство незавершенности и недосказанности.
Хоримия
Посмотрел кое-как первые 6 серий, захотелось вырубить. Но больше не нашел ничего, поэтому пришлось досматривать. Скучная фигня. Если бы не более-менее симпатично нарисованная Хори, то и ловить тут было бы нечего. Хотя справедливости ради было несколько действительно смешных моментов, от которых орал в голос) Но в общем и целом мульт на один раз.
Пять невест 2
Посмотрел оба сезона за 2 дня... Первому поставил 8, тут могу дать только 7. Прежде всего изза рисовки, она обьективно стала хуже, примитивнее, менее живая чтоле, хотя и более красочная. Запоминающейся музыки вообще нет. Не понимаю почему это сёнен, когда сериал явно расчитан на женскую аудиторию. Какие-то непонятные временные флешбеки... Как все сестры узнали о фотографии, если в 1м сезоне он её скрывал? Когда Футаро свалился в пруд, это было видение или взаправду? Видимо многое пропущено, что наверное обьяснялось в манге. В любом случае неотвеченных вопросов слишком много. И вроде ничего особенно запоминающегося в сериале нет, но хочется смотреть как минимум изза милахи Мику, она действительно классная!)