ZelkinS

Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье
Сезон просто пушка, сюжет очень хорошо продуман, прям досконально. Боевка и эффекты особенно впечатлили, прямо рай для глаз. Наконец то все кружится не вокруг одного Кирито, который лежит как овощ. Всех основных персонажей можно назвать главными героями, это гениальный поворот сюжета. Следующий сезон, по-видимому, должен быть последним, надеюсь концовка не разочарует. Побочные персонажи (злодеи) тоже не однобокие и не скучные, у каждого свои мотивы. В общем 10\10, просмотрел очень быстро и без перерывов, даже жаль как то. Всем рекомендую просмотреть данную франшизу, не пожалеете
Заводной дух войны: Альдерамин в небе
Нет ну сюжет делал явно гений, в кое том веке хоть что-то оригинальное. 10\10, анимация, эффекты, бои и самое главное это стратегические и тактические маневры, которые мне очень нравятся в связи с моей мании к шахматам, политике и стратегии, на высшем уровне. Концовка меня вообще убила, я не ожидал такого поворота. Короче, всем советую, жаль, что второго сезона, наверное, не будет, но это работа гения, не иначе!
Моя геройская академия 2
Столько серий, но не надоедает, редко такое можно встретить. Мне очень понравилось то, что истории героев идут параллельно друг с другом, а не рассказ про одного Идзуку. Всех героев раскрывают на общей картине, это очень здорово. Особая работа сделана над сюжетом и побочными событиями, все они сплетены в одну историю и друг с другом не конфликтуют, это идеальная синергия. При такой глубокой атмосфере и продуманным сюжетом нет логических ошибок. Сразу видно, что над аниме потеют. 10/10, труд заслуживает такой оценки, сделать это было весьма тяжело и это видно. Всем рекомендую!!!
Моя геройская академия
Великолепный сюжет, отличные бои, все события и герои вызывают бурю эмоций. Геройская тематика и сопровождение воистину отличны. 10/10, всем рекомендую этот шедевр, минусов я не заметил. Ничего лишнего, все по теме. Так держать автор, продолжай эту историю)
Хранитель вечности
Неплохо, тайтл вроде бы зашел на ура. Но черт подери концовку испоганили, после чего все напряжение испарилось. Финальное сражение превратилось в наготу, непонятные действия, необъяснимая сила гг (какая-то божественная, при том, что он клон), шприцы, какой то дерьмовый мьюзикл. Сразу в голове начали роиться мысли о каком-то индусском кино. Короче концовка ни в какие ворота не лезет -2 балла. Сама концепция очень хорошая, да и сюжет необычный, эпичные экшн сцены с летающими конечностями, прям как я люблю. Главная героиня Евангелина вешается то на одного, то на другого, непонятно кого она любит. Эти любовные треугольники и гарем сделаны каким то чайником и это видно. Сначала я болел за второй сезон, но после концовки сразу расхотелось смотреть продолжение. И еще один -1 балл за жестокую логическую ошибку, которую я озвучивать не буду, ее увидели наверняка все. Короче рекомендовать не буду. Мало того, многие персонажи появляются слишком неожиданно без какой-либо предыстории или присказки.