ZelkinS

Нет игры — нет жизни
Мне зашло!!! 9/10, сериальчик весьма перспективен в силу своей необычной концепции, сюжета и основанной на дальновидном мышлении сила гг. Мне понравились все действия Соры, который продумывал все наперед и действовал как настоящий стратег, ибо я сам всю жизнь интересуюсь подобными вещами: стратегиями, тактиками, дальновидном мышлении, путем игры в шахматы и многим другим. Татйл претендует на особую оригинальность и авторскую задумку. Рекомендую к просмотру, никто не останется не удовлетворенным.
Разве я не просила усреднить мои способности в следующей жизни?!
Ну тут и сказать нечего, досмотреть это до конца очень тяжело. Никакой комедии я здесь не увидел, только детские кривляния и не больше. Юмора здесь просто нет. Боевка отвратительная, огромному медведю прыснули в лицо горячей водой, и он дал деру, как будто смертельная рана. Про ранения я вообще молчу, после ударов мечом или магией не остается никаких ран, враги просто падают, такое чувство, что они просто претворяются. Сюжет слизан под чистую, реализован отвратительнее некуда, его даже не пытались развивать. Гг максимально тупая половая тряпка, которая действует максимально нелогично и глупо. Я уже спустя 2 минуты забыл почти всех персонажей из данного тайтла, ибо они максимально пресные и не интересные. Короче, моя оценка 3/10, лучше не смотрите, время сбережете.
Созданный в Бездне
Это мать его шедевр. Очень глубокий сюжет и смысл просто разорвут вас от интереса. Интриги, загадки, все эти реликвии и бездна, нереально дождаться, чтобы увидеть, а что будет дальше? Есть небольшой минус, это тупизна главной героини, благо к концу она поплатилась за свою наивность и глупость, я был рад. Больше всего понравился персонаж Наначи. Очень харизматичный персонаж с божественным сценарием. На самом деле можно сделать очень много материала, благо манга продолжается, а значит 2 сезон будет, а может и третий. Рисовка, сопровождение, отношения персонажей, их харизма и истории, все это оставило на мне след. С диким нетерпением жду продолжения, авторам респект, вы воистину гениальные люди!!! 10/10
За дело! «Звериная тропа»
Очень спорный тайтл, как комедия, мне зашло прямо на ура. Юмор, моменты и эмоции смогли выдавить улыбку и даже больше, в моем случае это успех. Но вот смысла и сюжета нет вообще, вся эта бессмыслица вызывала у меня бурю вопросов, так как я довольно глубоко всматриваюсь в смысл и люблю порассуждать. К счастью, создатели по-моему даже не думали делать какой либо смысл и сюжет, да и продолжения здесь тоже не планируется, слишком все просто. Задумывалось это как комедия, чтобы посмеяться. Моя оценка 7/10, смотрелось легко, достаточно смешных моментов, но я видел комедии, которые все-таки несли в себе какой то посыл, но петь дифирамбы об этом я не буду. Не оцениваю аниме по жанрам, скажу на прямую, -3 балла чисто за отсутствие смысла и сюжета. Если бы я захотел посмеяться, то мог бы просто зайти на православные сайты или что-то подобное😂😂. Рекомендовать не буду, хотите похахать без нагрузки на мозг, то прошу к просмотру)
Прегрешение: Семь смертных грехов
Это одно из самых бессмысленных аниме, которые я когда либо мог лицезреть. Просто дрочильня, у многих персов пропорции тел отвратительны, как будто гелием филейные части надули. Все герои куклы как в плане харизмы, так и во внешности. 1/10, хуже некуда. Просмотрел до 5 серии включительно и бросил, не найдя никакого сюжета. Он есть, но сюжетом это дерьмо не назовешь. Короче, никому не советую смотреть этот шлак.