Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

ZelkinS

Механическая планета
Мне все понравилось, очень хорошая концепция, впринципе вселенная сделана хорошо. Мне самому очень нравятся механизмы и все тому подобное (не меха, где непонятно что происходит, где непонятно как все работает). И любовные отношения с искусственным интеллектом это очень актуальная тема ближайшего будущего. 8/10, сюжет немного расстроил, можно было сделать поинтереснее. Боевка тоже очень хороша, как и муз. сопровождение. Советовать не буду, на любителя.:strange:
Несокрушимая механическая кукла
На самом деле, в начале было очень даже интересно. Эту тему можно было достойно раскрутить, но сценаристы ушли далеко в задницу, поэтому к концу стало совсем скучно и тайтл потерял всю атмосферу, да и сюжет я особо не понял в том плане, что действия многих гг я просто не могу осознать, они настолько тупые, что плакать хочется. Сюжет укатился в говно. Боевки очень даже хороши, да и сама концепция с магией кукловодов интересна. Все испортил сюжет, 6/10, не советую.
Выживший дьявол 2
Шикарно, начало было скучным в какой то степени, но концовка просто бомбезная. Этот тайтл стоит посмотреть только ради концовки. Поднимается тема жизни и смерти, отчаяния и сострадания, короче, все отлично, но местами бывали лишние моменты. Привязывали зрителя к персонажам, а потом убивали их, это тоже лайк. Правда не смогли создать желаемую мной атмосферу, но да ладно. Персонажей можно было сделать по-харизматичнее. Но сама сюжетная линия просто на высоте. Не советую, ибо аниме на любителя, многим покажется скучным, а некоторым даже дерьмовым. Но для сюжетодрочеров и философов самое то. В конце просто море философии, что мне очень понравилось. Еще 2 часа потом сидел и рассуждал насчет этих тем. 8/10
Ванпанчмен
Очень хорошен аниме, гг овер имбалансный, боевки красочные и пропитанные экшоном. Но есть моменты в сюжете, которые можно было и опустить, они сразу нагнетают скуку, а так 9/10, иду чекать второй сезон. Советую всем, кому нравится тематика супергероев.
Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире
Просто шедевр!!! 10/10, боевка просто шик и блеск, музыкальное сопровождение сексофона прям бударажит всю обстановку, сама вселенная сделана очень грамотно. Сюжет продуман донельзя. Еще и рисовку самую идеальную подобрали.
Всего в меру:
1) Юмор присутствует в некоторых фразочках на протяжении всего тайтла и вызывают искренний смех, ибо шутки грамотные и в тему
2) Насчет гарема, мне такой жанр не подходит, но здесь его реализовали просто идеально, прям в меру.
3) Глав герои овер харизматичные, особенно самый центральный персонаж- рассчетливый, суровый и жестокий в силу предательства. Это отражает суть человеческого бытия, если тебя жестоко кинули, то ты никогда прежним уже не будешь.
4) Экшна тут вообще придостаточно, все боевые сцены сделаны максимально таким образом, чтобы зритель мог насладиться боем.
Короче всем советую это аниме!!! Сразу видно, работали над каждой сценой. Молодцы, а теперь быстро сели за второй сезон.)