ZelkinS

Пропавшие феи
В принципе хорошо, зрелищные бои, хороший сюжет, сопровождение и тд. Но вот чего-то мне не хватило, наверное динамики событий, есть лишние моменты. Но в целом 7\10, еще персонажи не слишком харизматичны и интересны. Атмосферы вообще нет. Поэтому 7 баллов
Друзья из Манарии
7\10. Рисовка и муз. сопровождение на высоте. Но вообще нет сюжета, + я не люблю повседневность. Временами становилось скучно, слава богу, что серии небольшие. От Ярости Бахамута я ждал экшена, но вот подлянка. Не всем зайдет, но по крайней мере я отдохнул от затяжных историй и сюжета.
Атака титанов 3. Часть 2
Сюжет это изюминка в этом аниме. Я считаю, что в этом произведении будет еще по крайней мере сезонов 8, с учетом того, сколько серий длится одно событие. А так 10\10, очень красивые бои, неожиданные повороты, и сюжет, который никого не оставит равнодушным. Советую тем, кому нравятся очень завязанный сюжет и всякие тайны.
Дороро
Хорошее аниме, затянули его чутка, а так неплохо. Но атмосфера оставлять лучшего, посмотрим, что будет во втором сезоне. Хотя я считаю, что 2 сезон этой картине не особо нужен. 8\10, смотрелось приятно, бои красивые, но быстрые, эффектов маловато, +сюжет можно было сделать поинтереснее. Звуковое сопровождение идеально подходит. Не буду советовать, на любителя)
Фронт кровавой блокады
Самое дерьмовое аниме, которое я смотрел. Сюжет вообще непонятен, его практически нет, нет атмосферы, о многих персонажах умолчали, полностью бредовая вселенная, где смешали меха, вампиров, всяких пришельцев, демонов, непонятные и необъяснимые силы у главных персонажей. Короч 1\10, ибо меньше поставить не могу. Никому не советую смотреть этот шлак, не тратьте свое время!