ZelkinS

Маг-целитель: Новый старт
Перед рецензией хотел бы сообщить, что я читал много отзывов об этом тайтле. Мол это не хентай, ибо органов и тд не видно. Терпеть не могу хентай и всю эту мультяшную обнаженную движуху. Решился я короче посмотреть данное произведение. С прискорбием сообщаю господа и дамы, мне понравилось:D:D:D. Ну в том плане, что тема секса преподносится здесь не так, как в хентае и тд, то есть сюжет на это не заточен. Мне зашло то, что сам факт извращений и таких зверств, это испорченность мира, в котором живет гг и испорченность верхов, которым власть затуманила сознание. Даже зверолюди и демоны здесь приподносятся, как более человечные создания, нежели сами люди. Я так понял, это авторы высмеивают нынешние лживые убеждения и высмеивают такую жесткую иерархию, которая недалеко ушла от нашей. А гг мстит им в их же манере, а они до последнего не понимают и называют его чудовищем, хотя сами такими и являются, хотя нет, они хуже. 9\10 я ставлю данному тайтлу, не знаю, задумка ли это или просто сюжет. Но в любом случае он неординарен и до конца 12 серии мне в голову даже мысли не приходило, что это гаремник и этти (у меня было чувство дежавю и ассоциация с реальностью). Советую к просмотру, есть на что посмотреть и о чем подумать, только 18+))
Доктор Стоун: Каменные войны
Сезон оказался абсолютно посредственным. Первый сезон меня удивил своим сюжетом и задумкой, но во втором я уже привык. Но он меня очень сильно заинтриговал на 3 сезон. Наконец то гг будет узнавать о тайне окаменения. Кто знает, может он встретит средневековое царство и начнется война, а что? Предпосылки есть, армия есть, да и авторы пытаются сделать красочную боевку со всеми звуковыми эффектами. А может тайна окаменения это заговор иллюминатов, все возможно и хочется побыстрее узнать. Авторы специально сделали 2 сезон таким, в качестве подкормки для зрителя, чтобы заинтриговать Но я сейчас говорю конкретно о 2-ом сезоне и в нем не было ничего кроме посредственных диалогов, шуточек, пару техноприколюх и парочке норм стычек. Сам сезон оценю на 7\10. Но посмотреть посоветую, сезончик не оправдал моих ожиданий, но он не плохой и смотреть стоит.:D
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире
Несмотря на заезженный сюжет и сеттинг, мне тайтл закатил на все 8\10. Во-первых, обязан подметить, что все идет строго по ните сюжета, никакой воды, растяжки сцен и диалогов, в общем ничего лишнего. Во-вторых меня почему то зацепили звуковые эффекты, над ними ребята явно постарались. Да и рассуждения взрослого мужика в теле ребенка не особо и бредовые, нить смысла логики присутствуют. Авторы понимали, что делают сюжет по затертому калачу и решили максимально оригинально кастомизировать мир, чтобы избежать чувства дежавю у зрителя. Много всего не раскрыли и оставили меня в интриге на 2 сезон. Спрашивается, а как мотнуть время вперед, чтобы сразу 2 сезон чекнуть:D. Короче 8\10, для затертой и перетертой темы очень даже хорошо.
Игра Дарвина
Мне зашло на все 9\10. Поймал много флешбеков Дневника Будущего. Сюжет весьма прост, да и задумка не новинка. Но реализация и эффекты сделали свое дело. Боевки в кое-том веке доставили моим очам бурю наслаждения. Да и сама тематика кланов весьма интересна и перспективна. Проект можно продолжить еще на 3 сезона смело:D.
К примеру захватить побольше территорий, потом убрать сильнейшие кланы, внедрив параллельно много новых персов, а затем осуществить план главного героя (без спойлеров дададада). В общем советую к просмотру, это должно разбавить ваш досуг и утомление от посредственных анимок)
Дека-данс
Ну тут я поставлю 10\10, данная картина меня поразила своим сюжетом и задумкой. Сперва кажется, что все до боли просто, но на самом деле сюжет намного глубже. Очень много проблем привели в 12 сериях, например проблема отличия от большинства и многое другое. В общем есть над чем порассуждать. Не сказал бы, что персонажи были овер харизматичными, но по сравнению с другими тайтлами они оказались интересными и живыми. Я сопереживал героям и вникал в проблемы, особенно в проблему реализации своей, казалось бы, недостижимой мечты Нацумэ. Я тут немного увидел себя. В общем всем советую данное произведение!!!