Многие сравнивают с Наруто поэтому и я попробую. (Сравниваю с первым сезоном)
1) Рисовка- более приятная и более яркая что ли. Рисовка этого аниме более современная и это +
2) Герои- понравилось то как их раскрывают, потихоньку понемножку и поэтому их легче понять и запомнить.
3) Сюжет- неожиданные повороты и нет такой заезженности как у Наруто где по сути всё повторялось по несколько раз.
4) Битвы- вот она прелесть. Если Наруто каждому врагу сливал то Нацу в легкую гасит слабаков, и нормально вытягивает сильных соперников. Конечно всё сводится к тому же что было мною увиденно в Наруто где проигрыш команды потом отыгрывается в дуэлях.
5) Что особенно понравилось так это то что здесь не было постоянного нытья, если в Наруто большая часть времени это вечный капец и загоны героев то тут никто подобным практически не мается. И это создает легкую атмосферу. Нет, само собой во время битв будет крутой накал страстей, но при этом никто не будет выносить вам 10 серий подряд мозг по поводу личных переживаний какого нибудь персонажа.
6) Динамичность. Нет постоянных повторов бесед после черного экрана и персонажи двигаются а не светят 5 минут своей рожей в экран выговаривая 3 предложения на которые на самом деле нужно меньше минуты времени.
В целом впечатления остались очень положительные и у меня не было желания пропускать серии, тянет на 8/10
Однако в силу +100500 положительные моментов не могу поставить меньше 10.
Итог: 10 из 10