Zimaeb
в сети: 23 янв. 2026

Моя геройская академия
Самая высокая оценка поставленная душой. Манга могла быть гораздо лучше но не дожали сюжет, а где то его вовсе убили хоть там бы и хороший рисунок, сюжет просто говно. Аниме - могло быть маг битвой, но студия решила что клепать филер фильмы лучше чем улучшать основную историю из за чего вышло что сериал сосет до 6 сезона и та он до стандарта 2018 дотягивал еле еле. Еще и адаптировано средне, так еще и конец убили весь, так еще и Мидория куколд, так еще и мораль произведения убили в конце. Хз потраченного времени жаль, теперь я понял мемы про 300 серий и 8 фильмов и сериал раскроется и больше не поведусь, единственное что мне понравилось это 5 серий Мидории грустикса, это было волшебно, изначально смотреть начал из за совета и тик токов с этим куском, все ждал и ждал его, а когда понял что момент маленький и просто ради того что бы Урарака покричала в микрофон для куколда..... Это пиздец чуть не дропнул, но хотел посмотреть чем закончиться может Мидория поменял мнение, но нет нихуя подобного так же прощает человека который уже не особо человек так еще и масс убийца. Думал таким будет хотя бы пол сезона, но получил за щеку и научился на ошибке. И то чего я не ожидал аниме сделанное на остатках контента от манги лучше всей МГА, я про вне закона там просто 7-8 за завязку, за саунд, за сюжет, за конец, за реализацию, за рисовку (да она не идеальная, но только подчеркивает само произведение и то что они работают вне закона сука это пиздец сайд история с 2 сезонами ебет 7 сезонов и дохуя доп контента.) Все аниме ну еле еле 3 набирает. И то хз, вне закона повторюсь 7-8, фильмы 1-2 все вместе.