Zvezdozhuika

О моём перерождении в слизь 3
Замечательный сезон! Я понимаю негодование некоторых комментаторов - по поводу того что половина сезона по факту является повседневностью! Но ребята, эта повседневность лично для меня вероятно лучшее что есть в этом аниме! Автор достаточно грамотно постоянно ставит перед главным героем сразу много целей к которым он одновременно должен идти по этому аниме так интересно порой смотреть в сравнении со многими другими аниме в жанре сёнен но дело в том что так же это аниме по большей части интересно своим главным героем а серии с повседневностью и с постройкой его страны помогают сильнее раскрыть его и вселенную в которой он находится! Постройка и развития страны ГГ лично для меня интереснее сюжета... По этому если вы собираетесь посмотреть этот сезон и относите себя к типу людей которым нужен ТОЛЬКО сюжет то вам понравится только первая половина этого сезона!
Хвост Феи: Столетний квест
Хвост Феи никогда не был гениальным произведением, но в нём было что-то что заставляло тебя любить его! Большая и оригинальная вселенная, огромное количество интересных персонажей, пошленькие сценки и шуточки которыми относительно умело разбавляют довольно линейный сюжет из за чего Хвост Феи всегда казался мне живим произведением с ОГРОМНЫМ количеством проблем которые всё же не отменяют приятных эмоций! А тутошние филлеры - порой гораздо лучше оригинального сюжета... И знаете что? В этом сезоне ничего этого нет, создатели убрали практически всё за что цеплял Хвост Феи в то время как всё за что Хвост Феи можно критиковать умножилось раз в 5... Этот сезон может понравится только самым ярым поклонникам оригинальной истории... Я ставлю оценку "нейтрально" потому что сезон еще вышел не полностью и у меня еще есть надежда что он может оказаться больше 25ти серий и за ностальгию от старых персонажей!
Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со второго уровня
На самом деле многие комментаторы тут ругают это аниме за его "жанр", часто упуская важную деталь - даже на фоне других аниме данного жанра (гг самый сильный и у него огромный гарем а он самый добрый и милый человек в галактике) это аниме выглядит ну очень слабенько, аниме в подобном жанре можно сделать приятным и чилловым (имхо для это и есть основная функция жанра Мэри Сью) и есть огромное количество достойных примеров жанра... Но тут плохо почти все - Персонажи скучны и обыденны, каждый подобный образ мы уже видели по 100 раз и даже скопировали очень плохо, сюжета можно сказать просто нету, главный герой не привлекает и с ним не хочется себя ассоциировать ХОТЯ КАК БЫ ЭТО ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ЖАНРА! Ворлдбилдинга тоже нету, просто скопировали основу из третьесортных исекайчиков и ничего от себя не добавили из за чего мир смотрится еще более блеклым чем персонажи, фан сервиса тоже нету, это аниме выделяется тем что у него совершенно нету ничего своего, даже маленькой изюминки :c
Перестану быть героем
ну все как обычно, невероятная идея из которой можно было сделать просто пушечное аниме, неплохой сеттинг и ужасно абсолютно все остальное начиная от сюжета после первых 2х серий заканчивая рисовкой и клешироваными персонажами... очень печально что такое происходить когда в твоей голове на основе интересной идеи представляется история лучше чем у автора
Городская дьяволица
Лучшее аниме на свете, ничего лучше чем это я не видел, гениальный сюжет, замечательные персонажи и главное очень хорошо прописанные мотивации главного героя!!! Невероятно крутой атаганист!!! Аниме супер!! Я считаю лучшее аниме для семейного и соло просмотра! Советую каждому уважающему себя мужчине и не только мужчине! <3