_ Makoto _

Школа под прицелом
Да , после просмотра данного творения, я тут подумал что это испорченный проект.
Сюжет конечно дебильный ,да понятный что кому то можете и понравиться, но лично мне не зашло. Блин графика офигенная музыка туда жи, но сюжет какая-то каша не интересная.
Персонажи хорошие все вроде сними ясно , но блин был бы сюжет по жанру Романтика, Повседневность, Драма, Школа то было бы ваще конфетка, но из за дебильной Фантастики которую не реализовали должным образом, все насмарку.

Оценка:
Персонажи 10/10.
Графика 10/10.
Звук какой то дебильный разговоры персонажи в разброс 3/10.
Музыка норм 5/10.
Сюжет 1/10.

В итоги 5/10.
Данганронпа 3: Конец школы надежды — Будущее
Шикарное аниме смотрится на одном дыхании, мне понравился 1 и 3 сезон, а 2 сезон про Отчаяние мне не очень понравился, но за компанию сойдёт.
Теперь о текущем 3 сезоне, мне всё понравилось ,сюжет хороший интрига держит в напряжении на протяжении всего просмотра .
Рисовка норма.
Звук норм.
Сюжет норм.
Да, однозначно это аниме пополнит мои риды в избранном. И ещё я в любился в Kyouko Kirigiri.

Оценки:
1 сезон = 8/10
2 сезон = 7/10
3 сезон = 10/10
Данганронпа: Школа надежды и безнадёжные школьники
Довольно не плохо. мне очень понравилась погружения с головой в данное произведения. Но мне кажется этому аниме нахватает трохи романтики.Но это моя оценка вы можете думать по своему.
Я поставлю 8/10 то что с начало и более половину было очень интересно, но дальше школа моей заинтересованности пропала.

Да и ещё мне не понравился главный герой Makoto Naegi какой то недорисованный гг.
Все персонажи хорошо проработанные внешний, но гг вообще какой то кусок мятой бумаги фу блин фу.

8/10 .
Самурай Чамплу
Да. анимэ конечно класное. Приключения прям пропитанно замумайской крутизной.
Мне было интересно наблюдать за тремя главными героями. Гл. Герои очень понравились и не раздражали. История шикарное , но концовка не совсем та что я хотел.

Рекомендую всем без исключения к просмотру!

Оценка 9/10. если бы не концовка то твердая десятка была бы.
Любовь и ложь
Анимэ шэдевральное. Я давно уже не получал такие небесные чувства.
Я очень люблю такие анимё. мне очень понравились почти все главные персонажи. и сюжет шекарин.
С начало и до конца смотрится на одном дыхании. Мне очень понравилась Misaki Takasaki , и Ririna Sanada, но я бы выбрал Misaki Takasaki.

По поводу графики: графика это высший класс , и окружения ,и детали ближние, дальнные, и цвета просто шикарные.
Музыка хорошая и опенинг чудесный.

Жаль только что, так мало бывает таких Анимэ .

Все кто хочет Романтики , вам сюда.

Оценка 10/10 поставил бы больше, но не хочу рейтинг сломать.