_ Makoto _

По ту сторону границы
Не понимаю почему так нахваливают это аниме.

Да. аниме действительно переоцененное. Скажу прямо тут смотреть нечего, нуууууу... кроме последних 3-х серий которые хоть как-то пытаются вытянуть всю эту муть.
Мне кажется создатели и сами не понимали что делают. Хотя если-бы сделали с жанром Романтика,Комедия и Повседневность то было-бы гуда лучше.

плюсы:
Рисовка отличная, мне такая очень нравиться.
минусы:
Сюжет не-о-чём, вообще не втягивает.
Звуковой ряд хуже не гуда.
Меня бесила - Мирай Курияма, главная героиня с её внешностью вообще не катит. По мне так лучше бы Mitsuki Nase была бы гг.

5/10. 5-ка только за графон.
Атака титанов
Для меня ТИТАНЫ это лучшие аниме из всех мной просмотренных, из 230 аниме.

Каждая серия пролетала так быстро ,что Я думал только одно, чтобы это некогда не кончалось.

Начну с плюсов:

Рисовка офигенная.
Звуковой ряд как на высоте.
Экшен превосходный, все в меру в плоть до выноса мозга.

Минусов нет.

10/10.

Я ЛЮБЛЮ ЭТО АНИМЕ ВСЕЙ СВОЕЙ СУЩНОСТЬЮ..
Атака титанов 2
Для меня ТИТАНЫ это лучшие аниме из всех мной просмотренных, из 230 аниме.

Начну с плюсов:

Рисовка офигенная.
Звуковой ряд как всегда на высоте.
Экшен превосходны, все в меру в плоть до выноса мозга.

Минус только один, очень мало романтики ,между Eren и Mikasa .

В общем, всё хорошо, да только всего 12 серий спустя 4 года, Я надеялся на 20 серий.

10/10.
Тайные желания отвергнутых
Это чудесно.
Я не когда такого не смотрел, Это гениально.
Только одно плохо это концовка, нет нет нечего не подумайте всё хорошо, просто я ожидал другую концовку, Ну в принцепе и так сойдёт.

Всем советую посмотреть данный шедевр.

оценка 10/10.
Тетрадь смерти
Это шикарное аниме, для прочистки мозгов,
смотрел на одном дыхании,а в конце на 37 серии,у меня так билась сердце,:scream:я подумал что моё имя было записано в тетрадь смерти:study2: ,чуть сердце не остановилась ,:ololo:хорошо всё обошлось:tea2:.твёрдая 10/10
советую всем пересмотреть.:thumbup: