_ Makoto _

Рассвет Марса
В начале это аниме вроде неплохо начиналась, и сюжет довольно неплохой. Но дальше ближе к середине стало скучно, я думал что романтика спасёт но романтики тут как кот наплакал.
Если бы было больше романтики и драма то может быть и помогло.
Сюжет также какой то предсказуемый и персонажи тоже не запоминающие.

Моя оценка 5/10 только из неплохое начало.

Любителем романтики тут делать нечего.

Любителем приключения и фантастики прошу на борт.
Судзука
да, это очень идеальная романтика :hurray: прям как я люблю.
Сюжет довольно затягивающий смотрится, почти на одном дыхании и очень трудно загадать вперед некоторый развороты сюжета.
Главный герой Yamato Akitsuki весьма не плох, но конечно немного туповат. А вот главная героиня Suzuka Asahina мне очень понравилась, следить за ней было одно удовольствие. А Honoka Sakurai меня очень бесила.
Звук и опенинг шикарный.

От меня: 10/10 поставил бы больше но боюсь рейтинг сломаю.:8):

Любители романтика не проходите мимо, ибо вы пропустите то что так долго искали.
Фука
В целом мне понравилась, особенно начало шикарное, потом в середине немного скучновато, а в конце ещё лучше но не как было в начале. Но в общем вы поняли любители романтики.
Сюжет конечно местами шаблонный, но меня больше цепляет романтика и тут она офигенная, но конечно бывало и по лучше но для меня по эмоциям отбилась.
Звук, МУзыка норм , да есть довольно неплохие песни.

Любители романтика не проходите мима, Вам сюда, вы не пожалеете.

От меня оценка: 9.5 / 10 , но аниме посмотрел почти залпом и поэтому я не могу поставить меньше 10/10.
Чёрная сталь
В полне смотрибельно, но концовку ожидал немного другую.

В началке вроде неплохо начиналась и главная г. понравилась но самурай мне назашол , какой то он туповат.
От середины и ближе концу как то стало скучно и предсказуемо, ка бы ожидал немного большего но и романтики мало.

Графон норм и музон норм.

От меня: 8\10.

Но разок глянуть можно.
Повторная жизнь: Заключительная глава
Да, шикарное продолжения , мне очень зашло. только жаль что так мало серий.
Гг норм да и другие персы норма. Романтика просто блеск как я люблю.

Рекомендую все посмотреть: сериал + овы.

Оценка конечно-же 12/10. да не....т шутка моя оценка 10/10.