_ Makoto _

Аллисон и Лилия
Лично мне это аниме не понравилась.:very sad:
Настолько скучного и унылого аниме я ещё не видал. Сюжет местами вроде терпимо, но в основно такая скукота:hopeless:.
Персонажи мне не понравились уж больно они тупые.
Опенинги,Эндинги: плохие.

Смотреть некому не советую.

Моя оценка 4/10
Стальной алхимик: Братство
да это идеальное аниме .
Я долго откладывал просмотр этого аниме и не пожалел что просмотрел данный шедевр.:hurray:
Сюжет настолько проработанный и без изъяна, персонажи всё без исключения понравились и также идеально проработанные.
Мне всё понравилась, это эпик вин.

Все кто думает смотреть или нет :oh: Я вам скажу, смотрите и вы не пожалеете увиденного!. :tea2:

От меня оценка 10/10.
Геймеры!
:twisted: Блин, блин, блин Я ожидал романтику а получил типичный комедийный проходняк. Сюжет типичный шаблонный скучный и не серьёзный.
Сойдет тем кому нравиться комедия, но романтики тут как таковой и нет (конечно есть чуть, но в основном только шутки).

Графон конечно шикарный, персонажи все шикарные, только вот сюжет не удался.
Звук и опенинги и эйдинки хороши.

Если бы создали сделали акцент на романтики и драмы то получилась бы вообще конфетка. Как например вот это моё любимое аниме в жанре Романтики: Bokura wa Minna Kawaisou , Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. , Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku, Plastic Memories, Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)

Моя оценка 7/10. поставил бы меньше но персонажи и графон меня переубедили.

Мне очень понравилась Karen Tendou
Любовная песня одного пилота
Это просто шедевр !
В целом мне всё понравилась, сюжет хорош , персонажи тоже и завязка и развязка тоже шикарная и в общем всё чудесно но хотелось бы продолжения. Было отлично наблюдать за персонажами да и много драматичных моментов есть.
Ну по мне так с этой истории можно было бы сделать 2 а-то и 3 полноценных сезона в каждом по 24 серии, так как много чего осталось за кадром.

Советую всем к просмотру!

Моя оценка 10/10 по эмоциям отбилась.
Воспоминания одного пилота
Мне понравилась данное произведения , в обще романтика это мой канёк, ибо при просмотре романтики меня ож-до души пробивает.
Мен всё понравилось особенно сцена на острове, но концовка конечна хорошая но я ожидал немного другую.
Графон шикарен прям сказочный.

Всем советую посмотреть данное произведения.

моя оценка 10/10 ибо мало сейчас достойное романтики выходит.