_neshik

Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась
Итоги прочтения этого ранобэ:
1) Мне понравился MAX Coffee (хоть я его ни разу не пробовал)
2) Мне понравилась Чиба (хоть меня там ни разу не было)
3) Я мечтаю стать домохозяйкой (хотя скорее всего я буду корпоративным рабом :depressed2:)
Мда.. Это ранобэ явно портит людей. Но в этом вся соль и поэтому я и стал читать серию OreGairu.
Весь сюжет крутятся вокруг Хачимана и соответственно его мыслей. Он одиночка и не хочет ничего менять. Вот такой неординарный способ мыслить.
"Юность - это зло. Сплошное зло.
И пусть все популярные сдохнут. (с)" - как то так.
И чтобы лучше понять его, ранобэ подходит куда больше, нежели аниме или манга.
В общем читать OreGairu - кайф. И даже если вы никогда прежде не читали, то начать с этой серии будет не так сложно (да и просто интересно смотреть как мыслят другие)
10 из 10 + избранное :tea2:
Чёрный клевер
Кому не интересен жанр сёнен, то и в этом аниме нет ничего интересного. Хоотяя это от человека зависит :dunno:
Этот тот случай, когда выбираешь между аниме и мангой. Лично мой выбор пал на аниме. Но кто не хочет задерживается на этом тайтле рекомендую второе.
Я посмотрел все 127 серий вышедших на данный момент, мангу не читал, хотя можно начать, а то неохота ждать.:very sad2:
Итак начнем с минусов. Так то их не так много - это дыры в сюжете, растянутость боёв (как и самого аниме в целом), ну и местами рисовка не оч (после 50-й серии качество падает и это заметно, но это исправят). В общем типичные сёненские косяки. Ну и есть шаблонные персонажи, и в начале они бесят, но привыкаешь и начинаешь переживать (это уже плюс)
А теперь к плюсам. Интересный и лёгкий сюжет, непонятных мест почти нет. Экшен бои с разнообразными способностями (есть некая однообразность, но это не критично). Персонажи, а точнее то, как их раскрывают. У каждого есть своя история и ты начинаешь за них переживать порой даже готов поплакать - настолько хорошо они раскрыты. Рисовка - офигенна. Саундтрек - это то ради чего я и смотрел аниме, а не читал мангу:hurray:. Что что а опенинги получились годно. В игре osu есть топовые мапы, связанные как раз с чёрным клевером.
Лично мне аниме понравилось.:)
9 из 10
Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса
Глянуть стоит, хотя непонятно откуда такая высокая оценка. :dunno:
Чтож нужно понимать что это аниме меха и экшен - и да этим это аниме удивляет (не стоит забывать аниме 2007 года).
НО! Это не Код Гиасс и здесь нет такого сюжета, здесь он как бы простой при этом события разворачиваются довольно быстро, что может немного запутать.
Рисовка не плохая и не шикарная, но для экшена самое то.
Лично я смотря это аниме чуть его не бросил, но что то там меня зацепило и продолжил смотреть (о чем я не жалею, так как вторая часть явно лучше первой).
По эмоциям это не то аниме которое заставляет плакать, однако ты переживаешь за персонажей и порой они тупят... и тормозят ... :depressed2: Но это не вызывает отвращение к ним, после просмотра пару серий к этому привыкаешь. И тут начинается кайф. Правда ожидаешь от концовки большего (она здесь не плохая и не хорошая)
Симон остаться одиночкой до конца дней, мда.. :shock2:
В целом годнота и определенно стоит глянуть
9 из 10 :tea2:
Девочка-волшебница Мадока★Волшебство
Маленькие девочки? Магия? Да не ожидаешь от этого аниме-кого либо сюжета. Но здесь он есть при чем неплохой. Конечно есть косяки, но + что характеры героев раскрыты и это радует/ НО ты тупо смотришь и не можешь определить положительный это герой или нет, да это интересно но в то же время путает(((
Что касается атмосферы, то это нифига не повседневка, но смотреть по особому приятно.
В этом аниме приятно удивила рисовка, хотя аниме 2006 года но смотрится офигенно. Прибавим к этому кайфовый саундтрек и будет офигенное аниме.
Но только один минус но без него нельзя - это сцена битв... Конечно для вас это может быть не так серьезно, и вы это поймёте если посмотрите данное аниме.
Но в целом аниме необычное, и лично мне оно зашло.
Ну и оценка 9 из 10 :3