_system_
в сети: 21 сент. 2025

Поднятие уровня в одиночку
Оценка 7/10
много скучных моментов было в местами мотал ( по сути интересен только LVL up - битвы), но плюс минус в суть въехал что-то близкое к Вапнчмену , но даже более интересно подано с развитием и прогрессом есть сюжет, хотя итог предсказуем, как и в Ванпачмене
Милый во Франксе
оцениваю на 10 из 10 очень красивое повествование , прекрасная история, плакал как девчока ближе к концу 23 серии, жаль что закончилось драмой - но не самой ужасной могло быть и хуже , история о сильной любви, важности единства, девчонка с розовыми волосами прекрасна и их история о любви тоже обожаю сцены со снегом и деревом сакура эти первые знакомства их было 2 т.к у них стерли память в детстве и потом как выросли
скрины аниме
,[image=3038179] пп
оцениваю на 10 из 10 , хоть и было скучновато местами можно снизить бал до 9 , но эмоции свежие только что посмотрел это аниме по своему уникально по этому на 10ку из 10
Последний Серафим

Последний Серафим👑🩸💎 оценил на 7-8 из 10
неплохое аниме с интересным началом , красивыми персонажами, глубокими эмоциями, пропитано эстетикой незаконченным сюжетом(выходило последний раз в 2015 год 2 сезон) а манга уже вроде закончилась или почти дальше выпускать аниме не стали посмотрел 2 сезона по 12 серий
из минусов очень слабые нелогичные бои все запутано в итоге(все предатели - все против всех) , но судя по манге дальше все загадки раскрываются
Из плюсов аристократические замашки (люблю такое этим же цепануло Re:Zero дворцы , и прочая всякие замашки мм)
Ну и эта девчонка любимый перс не знаю почему понравилась хотя она даже не на главном плане - зовут Крулл
добрая, красивая тянка, спасла одного из персонажей в тоже время властная, сильная , влиятельная, но умеет быть доброй и милашкой правильной это и понравилось ну и нарисовали прикольно её стиль шмот, аристократка
Ну и по итогу позитивный персонаж ее саму обратили в вампира против воли именно по этому она помогла людям, аниме вызывает сильные чувства , любовь к персонажам по этом оценил выше чем мог бы )
Эльфийская песнь
8/10
чтож выскажусь кратко но по делу о чем аниме ? не рекомендую смотреть если вам меньше 25 лет ! посыл аниме хороший БУЛЛИНГ и предательство это плохо ! как говорил дедушка пейн - насилие порождает насилие
звуковое сопровождение идеальное и красивое в цвет, создает эффект шедевра (но аниме вряд-ли является им)
история о любви, психология, трешак , буллинг со времен школы , проблемы с головой , раздвоение личности , сверхспособности , этиии (грудь показывают) , отрубленные ноги / руки / кровь тоже это учитывайте сильная драма эмоционально давит , интересное загадочное оппенинг раскрывается по новому с каждой серией как бы показывая что история подходит к концу
Супер мрачновато и возможно чуть затянута + в конце легкий эффект загадки на счет тянки
Магическая битва
оценка 10/10
2 очень харизматичных персонажа естественно Годжо и Сукуна , супер бои рисовка , озвучка сюжет , динамика всё на уровне ничего похожего близко не видел в своем роде уникально , очень сильные бои , глубокие чувства персонажей , история вау эффект вообщем

продолжение мнения со спойлерами
Сукуна в чем то даже выигрывает по харизме у Годжо и в боях , подаче персонажа - хотя я всё равно за Годжо очень красивые глаза у него сила света и добра как никак. По манге дальше будет скукотень Годжо запечатали ,еще и Сукуна Убьёт Годжо(разрежет бесконечность на пополам с помощью способности Мухораги адаптироваться ко всему - это печалька само аниме досмотрел до момента где Сатору Годжо запечатали , уверен дальше будет скукотень даже лень смотреть серии может уже и вышли