_system_
в сети: 21 сент. 2025

Семь смертных грехов
Первые два сезона Семи смертных грехов — кайф: харизма, раскрытие персонажей, стиль, боёвки — всё на уровне , пробивает до слез. А потом началась лажа. Третий сезон — полный провал: бесконечные флешбеки, никакой динамики, логики , персонажи потеряли харизму. Четвёртый сезон чуть лучше, но тоже слабый: герои стали как куклы, эмоций нет, даже на фоне серьёзных событий.
"мнение со спойлерами"
Эсканор в аниме вообще непонятно зачем подертвовал собой в конце. Визуал и озвучка — тоже шаг назад. В целом, только первые два сезона достойны внимания.
Логики особо нет: Мелиодас с лёгкостью входит в режим бога, но весь 4 сезон будто сдерживается без причины. Победить отца мог сам(но вошел в режим когда отца уже добили чтоб уничтожить заповеди и добить его - дебилизм же), жертва Эсканора тоже выглядит искусственно созданной — ради драмы, не более. (в аниме)
Дневник будущего
оценка 9/10
Дневник Будущего - это аниме о глубоких сильных чувствах боли и любви девочки Юно Гасай к Юкитеру Омано, а так же её психологического состояния и его причинах)
мое мнение и краткий пересказ аниме(спойлеров не много совсем чуть)

"спойлер"
родители издевались над ней держали ее в клекте , морили голодом однадны она не выдержала издевательств и просто убила их, но она продолжила любить Юкитеру(парень в школе) и испытывать к нему сильнейшие чувства , аниме чуть запутанно паралельнными мирами(особенно концовка за это снизил бал) , само аниме начинается со смелости девушки проявлять нездоровый интерес к Юки который перерос в романтические отношения и помощь с ее стороны , но постепенно раскрывается сумашевствие Юно Гасай на протяжении всего аниме очень сладко и аккуратно она оказывается просто на просто сумашедшей, история о сумашедшей любви, детских травмах о сильных чувствах людей
Маг-целитель: Новый старт
Если коротко об аниме: (рецензии и описания лучше в мире нету)
Сжечь эту культуру изнутри и перебить их гуру
Чтобы кончить, мне нужны японки, тентакли и гуро
Горжусь их хейтом, этим отторжением среды
Ведь, как Электро, я питаюсь напряжением в сети (с) Слава КПСС в треке я мечтаю ,очень хорошо описывает происходящее в данном аниме
Оцениваю аниме 9/10 мне вкатило