aby204
в сети: 27 сент. 2025

Озорной поцелуй
В целом и общем хоть и было снято после сиго аниме дофига и маленькая тележка других интерпретаций(корейская,тайваньская и еще кака-то кажись:oh:)но в сим суть.в сравнении,лично мне аниме понравилось большего всего остального...(хотя тупость героини периодически вызывала примерно такое желание:angry3::evil2:.но даже это не так бесило как осутствие ее гордости:noooo:.Однако нам переставлена любовь,точнее что бывает если втрескаешься по самые помидоры(а тут товарищи,уже никто не застрахован:Cry3:) и что за этим следует,в данном случаи если она не взаимная.Однако Сюжет развивается довольно необычно,динамично и даже поэтично:lol: Мой любимый персонаж это мать Главного Героя,вот это мировая женщина,:roll: ВСе остальные персонажи,даже второстепенные достаточно яркие личности.Любовная линия развивается так (игра в одни ворота) Однако....как показывает практика чудеса случаются:star: Вообщем после аниме хорошее настроение,приятный осадок на душе и порядок в мыслях.НО советую только любителям жанра,ибо остальные не поймут данного произведение,а жаль:very sad2: Это не шедевр но свою твердую 8ку заслуживает.(кстати порадовали и оп.Энд):hope3:
Ди Грэй-мен
Очень даже не плохо,а как для сенена так вообще шик и блеск.Драки прорисованные очень даже неплохо,главный герой можно сказать прям таки и не тряпка даже!:yahoo: много забавных моментов,плюс ко всему практически нет желания перематывать,смотрится легко и интересно.Сама сюжетная линия пусть и банальна:добро против зла,но тут она в весьма интересной интерпретации...да и сами экзерцисты тут не шаблонные(хотя...:smoker:)ну в целом новшество так сказать:ololo: Вообщем вполне достойно,так что советую(кроме ярых антифанатов сего жанра ибо они сочтут это произведение скучным и немного мрачноватым...в большинстве своем из-за предубеждений:-P)9/10! (опять таки с большууущим плюсиком)
Легенда о легендарных героях
Начала смотреть...хватило на несколько серий.Особо претензий и нет вроде,но о том что зацепило или заинтриговало и речи не идет . Только вот не покидало желание дать главному герою подушку с одеялом и спеть колыбельную:very sad2: Но, то ли в силу настроение,то ли от жалости к ГГ или виной тому воздействие луны,но сие аниме не пошло дальше 4х серий.Так что я была разочарована ибо рисовка это большой плюс,но увы и ах.Моя оценка 5/10 ибо на вкус и цвет фломастеры разные:)
Стальной алхимик: Братство
Замечательный сериал,в своем жанре один из лучших. В сравнении с первой интерпретацией не так уж и *мрачно*:depressed2: и что радует еще больше,отличная прорисовка движений,вообщем рейтинг сам за себя говорит:roll:.Не смотря на юморные моменты вышло вполне так серьезненько. Хотя уж больно я не согласна с концовкой,но это уже сугубо Имхо:ooph:.9 с громадным плюсом.(могли конечно добавить чуток романтика...эх мечты мечты..:revenge:)